• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли оставить негативный отзыв

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
С туманного альбиона предвзято относятся к России и понимая даже что это их косяк могут проучить и написать в тех поддержку об угрозе, вели переписку в ебее?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
да видно же что вообще не то!
А что не то?! tors, А вы описание читали, когда покупали?!

figaro, tors, Если вы при покупке будете ориентироваться только на фото, то по каждой второй покупке у китайцев у вас будет подобная ситуация.

Негатив ставить не за чего... Пришла зажигалка, скорее всего,, рабочая... Конечно, дизайн по-проще, чем на фото.... Так и фото общее. Показывает лишь какого типа будет зажигалка.

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
А вы описание читали, когда покупали?!

А что не так с описанием??? Процитирую - YOU WILL GET WHAT YOU SEE IN PICTURE. THE PICTURE SHOWN OF THE ORIGINAL PRODUCT.

Или я с английского плохо понял? По факту чистое надувательство. Не понятна мне ваша позиция в данном случае по защите продавца.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Или я с английского плохо понял?
вы поняли верно. И глядя на картинку вижу, что flameless большими буквами, т.е. беспламенная будет, когда придёт. По поводу "написано с ошибками" не уверен, но китайское мышление на лицо.

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
И глядя на картинку вижу, что flameless большими буквами, т.е. беспламенная будет, когда придёт.

Так и пришла беспламенная, и на картинке на ебай беспламенная. Функционал тот же абсолютно. Если уже фото и описанию не верить, в котором написано,что товар точно такой как и на фото, то тогда Ебай был бы не Ебай, а сплошное мошеничество.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Так и пришла беспламенная, и на картинке на ебай беспламенная. Функционал тот же абсолютно.
Вот вы и ответили на вопрос, "что в ней не так?" А чтобы ТС и любым новичкам не ошибаться целиком с дизайном и цветом, нужно смотреть лоты, где на фото будет товар в упаковке запечатанный. К примеру,

34.jpg

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
niks03
Прод указал специально YOU WILL GET WHAT YOU SEE IN PICTURE. Т.е. синюю, а не зеленую или красную, с частыми дырочками на конце, а не с двумя - тремя, прямую, а не кривую... Вы когда кроссовки в интернете покупаете, наверное ожидаете получить именно то, что видите, а не резиновые сапоги, хотя там даже не пишут, что YOU WILL GET WHAT YOU SEE IN PICTURE.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
нег и делов

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Вы когда кроссовки в интернете покупаете, наверное ожидаете получить именно то, что видите, а не резиновые сапоги,
Когда я покупаю кроссовки или что-то подобное в интернете, то я меньше всего, почти никогда не обращаю внимание на отфотошопенные фотографии, тем более с надписями на них больше в разы, чем те же кроссовки. И тогда всегда прошу выслать мне фото в реальном времени, т.е. снятых в реальных условиях у прода, а не взятых из журнала "Time" и помещённых на банальный белый фон. Пусть будет другой размер, но но тот цвет и та же модель.

Теперь про надпись.... она сделана иным шрифтом, размером, цветом и фактурой, а значит, прод изначально не планировал её помещать в листинг. Ведь у него была фотография уже. И что? Как быть? Ведь само изображение не совсем совпадает с вещью один в один, но его Созерцательное мышление, а для других недоумие, берёт вверх. Ведь для него, созерцательного не важен сам предмет, важны его качества и свойства, а они тоже присутствуют на той фотографии, но только уже в виде надписей. И продавец на скорую руку включает в листинг ту самую надпись.

Сейчас я поделился всем тем, что увидел в листинге. Поделился со всеми тем, что ощутил своими чувствами, а не только одним - зрением.

Пусть это бред, как тут некоторые дали мне понять, но он помогает таким, вот, которые "Сами дураки" избавляться от ненужных покупок уже на этапе присмотра себе нужной и желаемой вещи.

Sras, а вам ещё раз замечу, что ТС получил зажигалку, которая полностью совпадает с описанием в листинге, а не Сковороду, о которой он даже и не думал.

B

barcus

Новичок
Баллы
0
i forced leave negative feedback."
не используйте словосочетание negative feedback, лучше написать "i wuold leave an appropriate feedback", если прод не дурак
, то пойме, и вы себя не подставите))

Live