Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал зажигалку для кухни http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 , но пришло “немножко” не то, что в описании. Прошу продавца сделать частичный возврат за то, что прислал не то, что я заказывал, но он настаивает на том, чтобы я ему выслал обратно, тогда он сделает полный возврат. Мне совсем не выгодно пересылать копеечную вещь и ждать пока она дойдёт. Правильно ли будет оставить ему негативный отзыв? Вот то что он прислал:
да видно же что вообще не то! Если вещь рабочая то ставьте негатив, 100% попросит снять, напишите, что готовы снять при частичном рефаунде(много только не просите если вещь все же работает) изменить фидбэк, НО МЕНЯЙТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕФАУНДА!!!
да видно же что вообще не то! Если вещь рабочая то ставьте негатив, 100% попросит снять, напишите, что готовы снять при частичном рефаунде(много только не просите если вещь все же работает) изменить фидбэк, НО МЕНЯЙТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕФАУНДА!!!
Должно сработать т.к. продавец с туманного альбиона... Они там не любят негативы и из кожи вон лезут чтобы покупатель изменил оценку. Заметьте что негативов не так уж и много, а значит продавец пытается решать свои проблемы....
ну не то чтобы угрожал, просто написал: "Shipment will cost more then refund. I spent time waiting this gas lighter, but i did not received what i purchased. Now I want partial refund for non-conformity item. Or i forced leave negative feedback."
Я за нег видно же прислали какой то китайский фуфель,а вот угрожать не стоило. Не захотел сделать частичный возврат ставь нег если умный сам обратиться за снятием,а там и поговорите.
В чем продавец прав? Нормальный продавец отправил бы запрос на отмену сделки т.к. нужного товара нет, а этот в тихую отправил не тот товар... Я в корне с вами не согласен, разницы нет дорогая вещь или нет. Если продавец повел так себя с дешевым лотом, то и может и с дорогой покупкой прокатить. Таких людей надо вовремя на место ставить. На месте топикстартера я бы влепил негатив с описанием и не менял бы его не под каким предлогом, а вот письмо с угрозой ТСу писать не следовало....