• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли мне вернуться в ebay-бизнес - that is a question.

Baikal

Baikal

Новичок
Баллы
0
я стану миллионером,если захочу!=) :)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
Почитал я тут Ваши умозаключения, и опять пришел к выводу, к которому прихожу каждый раз. Общество живет по простым, житейским законам со соростью приращения функции реакции на окружающие события близкой к нулю. Естественно в обществе появляються выскочки, которые понимают инертность и закономерность жизненных процессов, находят лазейки, делают деньги и уходят. Как только колличество выскочек переваливает допустимое значение, которое может представлять угрозу стабильности и инертности общества, общество защищает себя законодательными иннициативами.

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
Почитал я тут Ваши умозаключения, и опять пришел к выводу, к которому прихожу каждый раз. Общество живет по простым, житейским законам со соростью приращения функции реакции на окружающие события близкой к нулю. Естественно в обществе появляються выскочки, которые понимают инертность и закономерность жизненных процессов, находят лазейки, делают деньги и уходят. Как только колличество выскочек переваливает допустимое значение, которое может представлять угрозу стабильности и инертности общества, общество защищает себя законодательными иннициативами.

Как красиво сказал! Прям в самую что ни на есть точку попал!!!

Lean

Lean

Новичок
Баллы
0
Ага или в пятнышко.................. :(

evgeni_progress69

evgeni_progress69

Новичок
Баллы
0
1. На товар, который я "открыл", резко упали цены, так как конкуренты (в особенности представители "хохляцкой" :cry: национальности) .

Представитель кацапской национальности - ебай это рынок. Кацапам видно дикие рыночные отношения - устраивайся на работу водителем грузовика и все будет ок.

Это я к тому, что если не умеешь торговать товарами - то торгуй **..лом.

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Я так думаю идиотов на Bay хватает из всех стран снг, в немалой степени их притоку поспособствовал данный форум. Вот и сейчас давича смотрел- один товарищ из Питера торгует аналогичным товаром, смотрю на него и думаю откель ты **... взялся, ну неужель нельзя глянуть и проанализировать цену на товар? Да пусть он тебе хоть даром дастался, неужели лишняя копейка помешает? У меня же его почему-то покупают в 2-3 раза дроже чем у него, а в и-нет магазинах он в 6 раз дороже стоит. Я просто перестал пока выставлять, он один остался и шо вы думаете- он как ставил по смехотворной цене так и ставит дальше. А вы говорите рынок, рыночные отношения! Дурак на рынке подобен слону в посудной лавке.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
у покемонов нет национальности :)

vitalek

vitalek

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Я так и не начал снова торговать мои прежним товаром - так как ситуация не изменилась - украинцы выставляют его тоннами за копейки, их прибыль даже смешно считать :evil: Сейчас пробую заняться покупкой на перепродажу mp4 плееров - есть масса заказов через знакомых плюс договорился с частным предпринимателем на сбыт товара под реализацию за 20%. Также есть мысли о поставке автомобильных аксессуаров (правда в машинах ни хрена не разбираюсь :evil: ), разных других интересных товаров, типа mobile watch, сотовых и т.д. Одна проблема с таможней - заказываю на разные физические адреса, посмотрим, будет ли доход и какой именно. Если у кого есть мысли, что еще можно успешно перепродавать в России производства ГонгКонг-Китай-Сингапур, не буду возражать, если поделитесь. :evil:
P.S. просьба не принимать всерьез мои сентенции относительно хохлов - я и сам по меньшей мере на 3/8 украинец по национальности, так что мои слова - это просто констатация факта

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Интересно, а в личку можешь сказать что там такое украинцы выставляют тоннами?

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
украинцы рулят!!! :evil:

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
Я так думаю идиотов на Bay хватает из всех стран снг, в немалой степени их притоку поспособствовал данный форум. Вот и сейчас давича смотрел- один товарищ из Питера торгует аналогичным товаром, смотрю на него и думаю откель ты **... взялся, ну неужель нельзя глянуть и проанализировать цену на товар? Да пусть он тебе хоть даром дастался, неужели лишняя копейка помешает? У меня же его почему-то покупают в 2-3 раза дроже чем у него, а в и-нет магазинах он в 6 раз дороже стоит. Я просто перестал пока выставлять, он один остался и шо вы думаете- он как ставил по смехотворной цене так и ставит дальше. А вы говорите рынок, рыночные отношения! Дурак на рынке подобен слону в посудной лавке.
Наблюдал я такой похожий случай но с китайцами которые торговали флешками так и что один китаец таким макаром всех конкурентов выдавил и торгует нормально.Он количеством наверное берет так как у него 60 и больше продаж за сутки

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Теперь что, на eBay флешками торгует только один китаец? :D

vitalek

vitalek

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Про флешки, вернее, про мп4-плееры, я интересное наблюдение вывел. На ebay зачастую можно купить плеер дешевле, чем напрямую у производителя, причем значительно дешевле. :( Я вот сейчас напрямую договорился брать плееры по 45 баксов, а дилер данного гонгконгского производителя, работающий на ebay, продает их по 35-50, смотря как торги закончатся. Такое ощущение, что делается это для рекламы товара, а не для прибыли, т.е. продав образчик по себестоимости или ниже, производитель получает новых потенциальных клиентов. Поэтому дальше буду брать через ebay :(

Live

Вверх
Live