Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть вот такой продавец: http://myworld.ebay.co.uk/ianochaye Репутация у него 100% и 99 отзывов. Только эти отзывы получены бог знает когда, в прошлом году и неизвестно, за какой товар. Причем, за продажу товара им получено всего 14 отзывов, остальные за покупку. А сейчас он продает неплохих кукол. И цены у него оочень демократичные. Хочется купить, но страшновато. А народ вовсю ставит. Вопрос: почему народ ставит, потому что в случае чего ибей вернет деньги? Или народ не смотрит на рейтинг? и второй вопрос: может, я чего не понимаю и можно у него покупать?
ээээ.... кхм. Вопрос, скорее в том, можно ли доверять этому продавцу и покупать у него, а не откуда продавцы берут рейтинг. Кроме того, интересует, смогу ли я получить деньги назад, если продавец ничего не вышлет или вышлет кирпич.
Брать или не брать это вам решать, ebay и paypal неплохие системы, если что-то пойдет не так деньги обратно вы получите. На форуме вы не первый день, сами знаете что для этого необходимо.
Если вы боитесь, не берите. Вы еще не взяли а уже переживаете, берегите нервы, что же будет когда он не ответит вам на очередное 147 письмо на третий час после оплаты? И потом вы же будете ругаться на продавца, за то что наша почта отмечает ВСЕРОССИЙСКИЕ праздники, откроете кейс, вам вернут деньги, а бедный продавец нашлет на вас порчу, и перестанет общаться со всеми представителями России...
Milord Спасибо за ответ! А вы не знаете, остальной народ почему у него берет? Рассчитывает на резолюционный центр или не смотрит на рейтинг? Собственно, народу на те куклы набежало много, думаю, раз покупают, может, и мне... knx Ээээ... кхм. Я не "боюсь", не "переживаю", а просчитываю риски. Сейчас у меня недостаточно информации для принятия решения и я обратилась на форум. За информацией, угу. Которая в том числе может заключаться в истолковании каких-то фактов (как рейтинг продавца, например). Предсказаний будущего (достаточно фиговых, кстати) в виде:
И потом вы же будете ругаться на продавца, за то что наша почта отмечает ВСЕРОССИЙСКИЕ праздники, откроете кейс, вам вернут деньги, а бедный продавец нашлет на вас порчу, и перестанет общаться со всеми представителями России...
ежели мне надо будет, обращусь в другое место. Меньше экспрессии, плиз. qwdfsfdfgfg Большое спасибо, понятна ваша точка зрения. Я написала селлеру по вопросам упаковки кукол при отправке, если адекватный, то ответит, думаю.
Спасибо за ответы! Продавец адекватный, отвечает на вопросы. Я посмотрела другие лоты, продавец подробно описывает и недостатки товара. Так что, похоже, и правда распродается коллекция. :evil: