• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоимость доставки

S

Svetlana81

Начинающий
Баллы
19
Да я знаю что скупой платит дважды и я дура. Но у этого продавца уже покупала и с доставкой какая то ерунда. При простом наведении на товар высвечивается сумма доставки 150 рублей, когда же заходишь в сам лист товара доставка 30 долларов. где правильно??? И что делать чтобы не платить такую доставку??? Или это доставка такая только для России дорогая???

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
http://www.ebay.com/itm/370837890710?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1431.l2649 вот ссылка на товар

G

gr.lex

Продвинутый
Баллы
219
откройте shipping and payments, там будет ферст класс за 8 долларов, и при оплате выбирайте дешевую доставку))

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
осталось только еще неделю подождать до окончания )))

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Svetlana81, Да не наводите на себя поклёп! :) Нажмите на странице с товаром на доставка и оплата. При простом наведении на товар не заходя на его страницу высвечивается ст. доставки по Штатам. А в Россию или
US $29,95

Российская Федерация

USPS Priority Mail International Medium Flat Rate Box[sup]TM[/sup]

или

US $8,95

Российская Федерация

USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Только имейте ввиду и в первом и во втором случае без отслеживания треккинга на территории России.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Svetlana81, только имейте в виду, что ни за $29.95, ни за $8.95 трек-номера Вы не получите.

Ну вот! Уважаемый BBORMAN опередил меня на несколько секунд!

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
US $29.95 Russian Federation USPS Priority Mail International Medium Flat Rate BoxTM

US $8.95 Russian Federation USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Колоброд, :)

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
еще дополню - главное уточните у продавца, будут ли действовать на момент покупки лота оба тарифа на доставку ;)

S

Svetlana81

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за ответы а то я уже испугалась.

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
По поводу трэк-номеров они ничего не дают. У меня три лота висит с апреля еще. А более поздний от одного из тех продавцов пришел. Как я читала, респаунд делать при маленькой сумме не желательно. А на большие я не рискую покупать.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Svetlana81, Слёзно попросите у них номер таможенной декларации, хоть по штатам можно отследить. А там как кривая выведет. У меня номер LJ************US до дома посылку довёл.

J

javs

Начинающий
Баллы
21
Live