Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я знаю что скупой платит дважды и я дура. Но у этого продавца уже покупала и с доставкой какая то ерунда. При простом наведении на товар высвечивается сумма доставки 150 рублей, когда же заходишь в сам лист товара доставка 30 долларов. где правильно??? И что делать чтобы не платить такую доставку??? Или это доставка такая только для России дорогая???
Svetlana81, Да не наводите на себя поклёп! Нажмите на странице с товаром на доставка и оплата. При простом наведении на товар не заходя на его страницу высвечивается ст. доставки по Штатам. А в Россию или US $29,95
Российская Федерация
USPS Priority Mail International Medium Flat Rate Box[sup]TM[/sup]
или
US $8,95
Российская Федерация
USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. Только имейте ввиду и в первом и во втором случае без отслеживания треккинга на территории России.
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек. По поводу трэк-номеров они ничего не дают. У меня три лота висит с апреля еще. А более поздний от одного из тех продавцов пришел. Как я читала, респаунд делать при маленькой сумме не желательно. А на большие я не рискую покупать.
Svetlana81, Слёзно попросите у них номер таможенной декларации, хоть по штатам можно отследить. А там как кривая выведет. У меня номер LJ************US до дома посылку довёл.