• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоимость доставки из штатов в Россию

P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
значит если стоит 10$ то 10 я и заплачу, пусть она на самом деле стоит хоть 110, правильно?

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
Котяра
Я не хочу сейчас искать продавцов у которых доставка в Россию стоит 10$ , но когда я вчера ночью делал ставки на аукционах, такие люди были. Ты сча намекаешь на то что я вру? а смысл мне это делать?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Посмотрел у себя в разделе "неудачные ставки" нашел только с доставкой за 26 $, но хочешь верь хочешь нет были и за 10

У меня нету времени сейчас искать лот с доставкой 10$ чтобы тебе чтото доказать, извини.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Pezjon
По моему, повод для домыслов я не давал.
Просто удивлен стоимостью. Нормальная доставка стоит от 30-35.
Скорее всего стояла стандартная доставка по США.

W

western

Новичок
Баллы
0
Имхо нет смысла крохоборничать в Вашем случае.

Артурик74

Артурик74

Начинающий
Баллы
18
У каждого прода свои заморочки, один дороже шлёт другой дешевле.Мне и за 10$ слали и за 45$.....

vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
Priority Mail® International Small Flat Rate Box**
за 14 долл чем не устраивает?
если тел без коробки конечно

Артурик74

Артурик74

Начинающий
Баллы
18
Мне за 10$ с коробкой приходил

P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
maodze
Там телефон с коробкой . размеры у этого отправления : 8-5/8" x 5-3/8" x 1-5/8".Я так понимаю это в дюймах , но расшифровать не могу :)
телефон с коробкой не помещается в такое отправление?
Да и это отправление без онлайн отслеживания ведь?
vazo
Спасибо, почитал.

Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:

Ещё один вопрос, немного глупый :) Почему курс пэйпэл хуже оффицального курса? Т.е. если я при оплате поставлю галочку напротив "произвести перевод валют с помощью сервиса вашей ВИЗА или Мастер кард" то это будет по оффицальному курсу так?

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
Pezjon
если не ошибаюсь посыль можно отследить по таможенной декларации, там будет трек если я ничего не путаю.

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Слушайте, что вы жадничаете из-за доставки, я не могу понять. Телефон оплатить деньги есть, а за лишнюю десятку удавиться готовы. Нормальная цена 38, уже несколько человек сказали.

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
Если телефон для перепродажи то цена доставки имеет смысл, так как телефон можно будет продать дешевле, то есть и тебе навар и конечному потребителю дешевле, если же тел для себя то и 50 долл нормальная цена имхо.

V

vyalkov

Новичок
Баллы
0
А какая вообще разница, какую там стоимость доставки продавец зарядил? Какой сервис предлагает - еще интересно, но вот стоимость.... Платить то будете по ИТОГО: товар+доставка.

Как будто от каких-то ваших изысканий на счет этой стоимости что-то изменится и продавец ее вдруг снизит. Продавец поставил цену - плати или проходи мимо. Неужели не понятно еще. Это не базар.

P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
Если телефон для перепродажи то цена доставки имеет смысл, так как телефон можно будет продать дешевле, то есть и тебе навар и конечному потребителю дешевле, если же тел для себя то и 50 долл нормальная цена имхо.
Мне больше не чего добавить! все за меня сказал!

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
убиЦа ап стену )) 3 страницы из-за разницы в 8 баксов ??? якобы разницы... причём в доставке ИФОНА ))) ТС удевил и взбесил )) одновременно поржал )) кстати, Pezjon если ты уже барыжить собрался выиграв такой лот, то потрудился бы уже сделку провести нормально, чтобы этот прод так же как многие не обозлился бы на Россию...

P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
G_A_V_S
У продовца ко мне никаких претензий нету,общаться с людьми я умею. Думаю что на Россию обозлены из-за почты и таможенников любящих забирать себе чужие айфоны, да и не только !

Live