Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выиграл лот Iphone 3g 8gb за 203$ . Скажите пожалуйста как можно посмотреть сколько будет стоить доставка из США Burnsville, Minnesota в Россию г.Псков и если можно ссылку на калькулятор, продавец говорит что это стоит 38$ по-моему он загнул! А я первый раз с этим сталкиваюсь и не в курсе. Пожалуйста ответе побыстрее мне уже сегодня нужно оплатить лот.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ещё продавец говорит что у USPS нет приоритетной почты для международной отгрузки, это правда??
Хорошо , спрошу по-другому, реально ли меньше денег отдать за почту? knx, продавец говорит что приорити не для международных отправлений! врёт да? Если можно киньте ссылку на калькулятор где будет написана стоимость, я просто с английским не в ладах и не могу сам разобраться что там как заполнять на сайте УСПС. И главное как можно дешевле чтоб было
Помоги мне пожалуйста по этому калькулятору рассчитать стоимость доставки, самой дешовой. http://postcalc.usps.gov/ Не то чтобы я совсем незнаю английски, да и переводчик у меня всегда во втором окне, но просто там такое разнообразие отправлений что я незнаю какое подходит именно мне! и как я понял Ферст класс дешевле приорити?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Uron Слушай, я тут совета прошу, неужели так сложно просто ответить а не начинать учить жизни? Я увидел этот лот за 20 минут до закрытия, и сразу написал насчет доставки, он мне не ответил. В конце концов все когда то заказывали первый раз!
mills В Россию шлет, как в самом лоте было написано worldwide (без конкретного ограничения на Россию) так и в результате переписки он обеими руками за то чтобы побыстрее отправить мне айфон.
Надеюсь размеры и вес коробки телефона знаете? Хотя непойму зачем Вам это надо то? Вы же с условиями сделки согласились нажав кнопку сделать ставку - у Вас только 3 выбора: 1. платить 2. слезно просить продавца отменить сделку оплатив ему потерянные фии за выставление лота 3. получить страй - 3 страйка бан на всю жизнь на ебай
Не забудьте еще, что в стоимость входит коробка, упаковочные материалы, бензин для доставки посылки до почтового отделения, время потерянное продавцом на заполнение там бумаг для международной посылки и стояния в очередях.
Uron Я несобираюсь отказываться от лота, просто хочу чтобы меня не на*бали с доставкой. Вот и спрашиваю у вас, крутых ебаеров чо по чем и как подешевле 8)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вобщем вывод такой - 38$ это нормальная цена, и когда вы заказывали то платили в этом же районе правильно? а почему у некоторых продавцов написано что доставка в Россию стоит 10$ ?
С айфоном, айпадом по моему мнению дешевле за ним съездить. Тем более была недавно акция - билеты стоили в районе 500$ в оба конца. Привезти штуки три можно спокойно. Два продать - билеты отбились. Удачи с ЕМС 8)
Pezjon Вы видимо невнимательно читали правила аукциона. С корее всего совсем не читали. так вот. Нажав кнопочку "Купить", Вы автоматически соглашаетесь с условиями продавца. И если бы, Вам выставили 100 уе за доставку-Вы обязаны были заплатить. Понятно? Поэтому Ваши потуги, как бы