shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоимость доставки и таможенные пошлины.

A

Andrums

Продвинутый
Баллы
204
Доброго времени суток.Объясните please,а то поиск у меня не рулит что-то...всегда получалось приобретать товары из штатов via EMS или Priority.Там все понятно с лимитом,а сегодня оплатил фирме в Великобритании:стоимость товара 88 фунтов а доставка 140,и какой почтовой службой это будет пересылаться я так и не добился.Если это будет DHL или что-то в этом роде-могут ли таможенники суммировать и выкатить мне пошлину? :cry:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Они не просто могут, они именно так и сделают, и доказывать что суммироваться не должно бестолку. 140 фунтов за какой вес? Очень большая сумма.

A

Andrums

Продвинутый
Баллы
204
...ну коробка такая...немаленькая скажем....кило на 7-8....продавцы написали что могут занижать инвойс (но разве они могут занизить стоимость доставки?) и еще сказали что каждая посылка страхуется автоматически на 150 фунтов.По идее общая стоимость должна быть 107 фунтов т.е. меньше стоимости доставки :cry:

A

Andrums

Продвинутый
Баллы
204
Продавцы прислали трэкинг и ссылку на parcel force.net.Смотрю-трэкинг номера уж что-то знакомые какие-то...две буковки Е в начале...забиваю их в emspost и вижу свою коробку.Кто-нить может обьяснить как это так получается:типа 2 почтовые службы задействованы в доставке чтоли?Немогу осознать цену доставки в 140 фунтов с попаданием в ЕМС :roll:

V

Velund

Начинающий
Баллы
18
Сейчас куча чудес творится. Особенно в Штатах. Мне послали посылку на штатовский адрес DHL - он довез ее до ближайшего к месту назначения хаба USPS и свалил почтовикам для курьерской доставки. Такой вот хоккей...

Live