A
anton66
Продвинутый
Ждем отзывов о полевых испытаниях в зимних условиях Штука интересная и для многих полезная!Больше 600 просмотров, а всего 4 ответа. Неужели никому не интересны эти изделия? Или я не в тот раздел поместил тему?
Ждем отзывов о полевых испытаниях в зимних условиях Штука интересная и для многих полезная!Больше 600 просмотров, а всего 4 ответа. Неужели никому не интересны эти изделия? Или я не в тот раздел поместил тему?
Сейчас как раз провожу домашние испытания подобных стелек, засунув их в домашние тапцы.
Хорошие новости. Как я понял, у вас 2 бокса, по 3АА на каждую стельку?У меня то попроще, с одним включателем. На 3 часа хватило аккумуляторов
Вот думаю, как бы или термо выключатель какой прихолхозить, иль блютуз-управление
А вы не могли бы дать ссылку? Что-то я не смог ничего найти за такую цену.Без аккумов (их докупал с зарядкой отдельно) обошлись с внутреннего аукциона UK какие то копейки. Фунтов 5 наверно. Точно уже не помню
Улыбнуло)) Вы это серьёзно?))Если да, то нагревательный элемент на 12 V и аккумулятор на 3.7V не очень между собой подружатся
Купите, улыбнёмся вместе. Я совершенно случайно по профессии электрикУлыбнуло)) Вы это серьёзно?)) Сопротивлению(а это именно оно и есть) всё равно при каком напряжении работать. Ну конечно в разумных пределах. Тепловая мощность упадёт. Но с другой стороны 10Вт наверное лично для меня многовато. Стельки нужны для велопокатушек. И нужно чтобы они не сильно грели, но минимум часов 5.
Единственный минус - они достаточно толстые, боюсь, что даже после обрезки они не влезут в мои сапоги :( Но, т.к. планирую покупать новые, пойду мерить их с этими стельками сразу.
Минусов значительно больше, чем Вы представляете. Не советую под них брать сапоги. Попробуйте сначала вложить стельки в галоши (у них высокий подъём) и испытать на улице. После этого определитесь с сапогами.
Так если вы в курсе минусов, может поделитесь? А то я галош не имею для реализации вашего предложения))