• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ставки!-Кто перебивает объясните!

M

maksumal

Новичок
Баллы
0
СТАВКИ!-КТО ПЕРЕБИВАЕТ ОБЪЯСНИТЕ!
вот посмотрите.понять не могу как это произошло объясните.

L

lavs

Новичок
Баллы
0
кто поставил ставку выше и пока выше этого не поставите так и будет :D

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
maksumal
Юзайте поиск. Обсуждалось сотню раз.
Никто не перебивает. Просто вы не перебили максимальную ставку предыдущего биддера.

M

maksumal

Новичок
Баллы
0
я о последней ставке

P

pavp

Новичок
Баллы
0
Да, хреновина какая то, получается что высшая ставка была сделана раньше (в 19.44), чем последняя конкурентная (в 22.44 того же дня).

Обманом попахивает, наверное продавец решил не продавать за выигравшую фактически ставку, козел... :D

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
А что не так с последней ставкой ?
За 6 секунд до конца аукциона некто поставил 1007.
Видимо Вы.
Но еще много ранее некто другой поставил много больше.
И Ваша ставка была бита с шагом в 25 долларов.
Видимо этот 2***2 10 поставил с хорошим запасом.

pavp
изучайте матчасть :D

A

allx

Новичок
Баллы
0
maksumal
последняя ставка ничем не отличается от остальных. я использую для популярных лотов http://countdown.ebay.com/

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
я о последней ставке
Да хоть о последней, хоть о предпоследней.
Вы так и не поняли принцип работы аукциона?
Ну тогда читайте форум, учите мат часть, как вам уже посоветовали.
В стопервый раз расписывать принцип действия аукциона не вижу никакого смысла. Ведь все до безобразия просто, нужно просто немного подумать, ну или почитать.

A

allx

Новичок
Баллы
0
maksumal
Прочитали бы информацию о лоте для начала.

Ships to: United States
Shipping: Flat fee in the lower 48 states: $20. I do not ship outside of the US and do not answer e-mails with any such requests.

Вобщем сначала читаем FAQ по ebay, paypal, и только потом - делаем ставки :D иначе не избежать потерь по неопытности.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Обманом попахивает, наверное продавец решил не продавать за выигравшую фактически ставку, козел... :D
Это еще вопрос - кто на самом деле этот самый... Может, как раз тот, кто не разобравшись в элементарных принципах аукциона, на ровном месте обвиняет продавца в обмане?

F

fartowiy

Новичок
Баллы
0
Тренируйтесь на Молотке!На Ебей вам еще рано :D

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Да, хреновина какая то, получается что высшая ставка была сделана раньше (в 19.44), чем последняя конкурентная (в 22.44 того же дня). Обманом попахивает, наверное продавец решил не продавать за выигравшую фактически ставку, козел...
Никакого обмана... Ставка в 19.44 была заведомо больше 1000 (и намного больше), а потому без труда перебивала ставки, хоть и сделанные позднее, но на меньшую сумму. Верхний предел этой ставки даже дал возможность набросить на самое высшее предложение (в 22.44) полный размер шага в 25 баков.

P.S. И не забывайте нажимать "Show automatic bids", если хотите после торгов пристально разобраться с результатами аукциона. Тогда результаты будут представлены по возрастанию "ставок+время", а не только ставок...

P.P.S. Ого, сколько уже ответов налетело, пока я в клаве ковырялся... :D

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
А я вот увидел на форуме что бивисдонет забанен и расстроился
простите за оффтоп

M

maksumal

Новичок
Баллы
0
сорри если бояню.ткните носом где почитать скиньте ссылки плизз..

-вопрос вот в чем. понятно что последняя ставка сделана снаипом как я понимаю-на величину шага.что за снаип такой хороший.
я вот юзаю
myibay eBay bid sniper
так вот этот снаип почему то делает максимальную ставку а не на величину шага.уже не впервый раз.
а как этот снаип работает по какому принципу.
BayGenie eBay Auction Sniper Pro Edition
ребята посоветуите что почитать.
да и какой снаип поставить.заранее спасибо.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Не снайпером последняя ставка сделана. Ее сделали задолго до конца аукциона, и вы и другие ее просто не смогли перебить! Потому что ставка была больше вашей. К примеру чел мог поставить к примеру 1100 баксов. Вы в конце аукциона делате ставку 1007 баксов, но вы не перебили его ставку, потому что он поставил к примеру 1100! И соответственно выигрышная цена стала ваша ставка 1007 плюс шаг аукциона 25 баксов. Если бы вы поставили 1033 бакса - то опять проиграли бы, и конечная цена составила бы 1058! И только если бы вы поставили 1101 бакс - Вы бы выиграли аукцион! И не важно, снайпером ставить или вручную.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
-вопрос вот в чем. понятно что последняя ставка сделана снаипом как я понимаю-на величину шага.что за снаип такой хороший.
последние по времни ставки возможно и сделаны снайпером за несколько секунд до окончания торгов
ВЫИГРАВШАЯ ставка сделана не снайпером, за несколько часов до окончания торгов

изучайте матчасть

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Ааааааааа
последняя ставка сделана не снайпером судя по всему.
Просто Покупатель заранее был готов купить енту штуку допустим за 1500. Эту ставку в 19-44 и поставил.

И поэтому выиграл данный аукцион за цену предыдущая ставка плюс шаг 25 долларов.

Вы поставили 1007 - его ставка автоматически 1032 (1007+25)

Если бы вы поставили 1100 то его ставка высветилась бы вполне вероятно 1125 и так далее.
До тех пор, пока Вы не приблизились бы к его макс ставке

M

maksumal

Новичок
Баллы
0
вот спасибо ребята всё понял.
значит если лот начальная цена 1$ а я поставлю 100$ то она появиться только -когда переплатят мою ставку.и даже если снаип будет стоят 50-70-80-99=то лом все равно выиграю я.правильно.спасибо с этим разобрался.
теперь помогите разобраться
есть ли снаипы которые ставят ставку на величину шага а не конечную ставку.
а этот снаип ставит всегда конечную ставку.
хочу спросить есть ли поиск по всем странам ебая.а то устал уже искать то что нужно.было бы ваще круто если прога -могла сразу выводить то что тебе нужно.еще раз спасибо ребята.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
эээх, вспоминаю себя год назад когда тоже весь форум подобными вопросами закидыва, все сам почитать ленился ))

Будем надеяться что и у Вас лень подобная пройдет в скором времени, ибо здесь она не приветствуется.

Как Вы себе видете снайпер, который ставит шаг, а не макс ставку ??
Допустим Вы задаете готовность поставить шаг 1 доллар. Лот стоит реально 10 долларов. Но какой то имбицил вдруг ставит на него макс 200. И тут же Ваш чудо снайпер перебивает его ставку с заданным Вами шагом. И Вы выигрываете копеечный лот за 201 доллар. Правильно я понял ?

А оплачивать то вы такое счастье потом будете ?

E

ebya

Новичок
Баллы
0
странно, ведь писать вопросы гораздо ленивее чем почитать форум

Live