@ndy$
Модератор
я надеюсь, это была шутка такая,.. неуместная?.. :comando:одна консультаций не дает,второму писать лень он только по скайпу или телефону готов помогать и т.д.
я надеюсь, это была шутка такая,.. неуместная?.. :comando:одна консультаций не дает,второму писать лень он только по скайпу или телефону готов помогать и т.д.
Это шутка,но в каждой шутке есть доля правды,ой не так, "сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок".шутка такая,.. неуместная?
Надеюсь никого не оскорбил,да и половина не понимает про кого мы тут пишем. B) ШУТЮ Я КОРОЧЕ!одна консультаций не дает,второму писать лень он только по скайпу или телефону готов помогать и т.д.
Относительно все знать- все знать невозможно. Насчет поделиться - так и делятся, и многие. И ты в том числе.не только усе знать, но ещё и иметь желание этими знаниями поделиться.
Ну и загнула,я тупой ничего не понял. :shock:! А насчет модераторов априори некоторые думают, что раз модератор - обязан отвечать на все вопросы
Притворяшка ты, вот ктоНу и загнула,я тупой ничего не понял
А как же, чин обязывает вы же "смотрящие"помогать и отвечать!
Чин обязывает выполнять работу, поддерживающую нормальное функционирование форума. Реагировать на жалобы, разбирать конфликтные ситуации, переносить-удалять темы, чистить те же темы от флуда. Понимаете? Техническая работа, чисто техническая. Общаться и помогать кому-то вне основных функций модератора - это не более чем блажь в свободное время. А уж никак не обязанность, как вам мечтается.чин обязывает
Helga, по поводу вашей подписи,это и впрямь была шутка не более,я же темы читаю и вижу кто тут и кому помогает.bon2013, еще и вам пожевать смысл моей подписи?
Ввести ограниченное кол-во VIP статусов - (супер, мега, супер\пупер\мега....) - и продавать их "страждущим". ДОРОГО!Ну или ещё, как вариант.
Да не, вы не поняли. Не продавать, а деньги платить людям со спецстатусом. Тут же уже разговор пошел об обязаловке - мол, раз ты супер-пупер, то и обязан дать всем и каждому, в любое время суток, как штык. А чтоб соответствовать - это надо работу бросить и семью желательно. А жить на что-то надо. Вот и получается, что это должны быть зарплатные должности. А кто им платить будет? Админ? С какой стати? Жаждущие знаний? Ага, разбежались. Помните, была попытка создать услугу платного консультирования? И где сейчас эта услуга? Всем нужны знания быстро, точно и бесплатно. Первые два требования могут немного изменяться. Последнее - опционально.и продавать их "страждущим"
это точно пес с ними, статусами - кому и что доказывать или показывать?В общем - бред тут уже начали писать, сплошной бред.
А тут где то была загадка???Да не, вы не поняли.
ага :crazy:В общем - бред тут уже начали писать, сплошной бред.