• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Статус заказа "завершен", товар не получен

• Автор темы Стрела
  • Дата начала
С

Стрела

Новичок
Баллы
0
Я заказала смартфон 16.10.2013, три раза продлевала сроки доставки, он всё не приходил. Вчера, за 19 часов до окончания срока доставки, я в очередной раз сделала запрос проду на продление на 15 дней. Она почему-то не отреагировала, не продлила. Теперь статус заказа "завершен", спор открыть нельзя, а товар я не так и получила. Отзывы все положительные, рейтинг продавца высокий. Судя по треку, он завис на таможне. Что делать? А если посылка так и не дойдет?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
да смысла нет-после того как статус завершен али никак не может повлиять на продавца,будет ответ типа "сожалеем,но деньги мы уже выдали продавцу,попробуйте связаться с продавцом и объяснить".как только али отдала проду деньги они сразу умывают руки.
Стрела, вчера был выходной,поэтому продавец мог молчать,а мог специально не отвечать,вам надо было диспут открывать,а теперь либо надеется на то,что посылка благополучно придет,либо на добропорядочность продавца,либо на чарджбэк как Эля Калуга вам советовала.

С

Стрела

Новичок
Баллы
0
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я в очередной раз сделала запрос проду на продление на 15 дней. Она почему-то не отреагировала, не продлила. Теперь статус заказа "завершен"
Надо быо сразу спор открывать. А вообще продлевать сроки надо за 2-3 дня, начинать, но не в последний момент. И спор в последние часы не открывать , я 2 раза на али попадала, из-за каких-то висяков системы спор тупо не открывался и все. Писать в суппорт по этому поводу бесполезно, кроме спама-отписки ничего.
Имхо вам остался только чардж.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
И спор в последние часы не открывать , я 2 раза на али попадала, из-за каких-то висяков системы спор тупо не открывался и все.
ИМХО,конечно,но есть у меня такое чувство что это не глюк совсем...тоже так попадал

С

Стрела

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы! Будет мне, новичку, наука!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live