• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Статус оплаты eBay песочные часы

• Автор темы Сережа123
  • Дата начала
С

Сережа123

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,выиграл на ebay лот ,Оплатил товар в peypal статус стоит выполнено и пришло подтверждение на почту что я отправил платеж ,а в ибей стоит статус песочные часы (payment is being processed through paypal) уже 2 дня,написал продавцу что оплатил его товар продавец пока молчит.Прошу объяснить мне в чем причина такого статуса?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Песочные часы вместо доллара - Независимый форум об ... Тем много вбейте в поиск Песочные часы.

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.

С

Сережа123

Новичок
Баллы
0
я прочитал много тем перед тем как создать эту,исходя из понятого мной,в моей ситуации с моей стороны все сделано верно я правильно понял? а продавец не принял платеж так?

S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
у меня такое за лето трижды было. Из того что нарыл - причин несколько
1. Прод ошибся при написании своего мыла
2. Прод давно (более полугода) ничего не продавал и в целях безопасности палка его перепроверит прежде чем отдавать ему деньги.
3. Начинающий прод с минимум фидбеков, - платеж будет зачислен или после положительного фида покупателя или (вроде бы две недели) после прикрепления трека.
Если это не по третьей причине в любом случае сообщите проду пускай проверит свой аккаунт на палке.
Я такие платежи не отменяю а сообщаю проду и жду пару - тройку дней на решение проблемы (продавцом).
Сутки- двое и "счет оплачен"

С

Сережа123

Новичок
Баллы
0
написал продавцу что перевел ему деньги на его счет пэйпал и указал адрес почты,продавец все исправил ,с его стороны было что то не так, спасибо за ответы

Live