Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,выиграл на ebay лот ,Оплатил товар в peypal статус стоит выполнено и пришло подтверждение на почту что я отправил платеж ,а в ибей стоит статус песочные часы (payment is being processed through paypal) уже 2 дня,написал продавцу что оплатил его товар продавец пока молчит.Прошу объяснить мне в чем причина такого статуса?
Платеж находится на обработке. После оплаты лота платеж обрабатывается слишком долго. Сколько может проходить оплата. Ориентировочные сроки зачисления средств на кошелек продавца.
я прочитал много тем перед тем как создать эту,исходя из понятого мной,в моей ситуации с моей стороны все сделано верно я правильно понял? а продавец не принял платеж так?
у меня такое за лето трижды было. Из того что нарыл - причин несколько 1. Прод ошибся при написании своего мыла 2. Прод давно (более полугода) ничего не продавал и в целях безопасности палка его перепроверит прежде чем отдавать ему деньги. 3. Начинающий прод с минимум фидбеков, - платеж будет зачислен или после положительного фида покупателя или (вроде бы две недели) после прикрепления трека. Если это не по третьей причине в любом случае сообщите проду пускай проверит свой аккаунт на палке. Я такие платежи не отменяю а сообщаю проду и жду пару - тройку дней на решение проблемы (продавцом). Сутки- двое и "счет оплачен"
написал продавцу что перевел ему деньги на его счет пэйпал и указал адрес почты,продавец все исправил ,с его стороны было что то не так, спасибо за ответы