Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну раз все так просто, и есть мнение что это стоит 300 руб. нет желания производство наладить? буду покупать по 700 за штуку, минимум 200 шт в месяц, 80 к прибыли думаю не плохо?
biv75, А что за магнитик там у вас, в этой пластмассовой штучке ? Алгоритм пользователя насколько понимаю такой- перед поездкой прилепил, приехал- спрятал. Так ? А ветром не сдует ? Бегемотик понравился Это по честному ваше авторство ?
До какого дела? Я что, априори должен вашими делами заниматься, только потому, что не так оценил Ваше "творчество" как хотелось бы? ))) Чтобы оценить вещь не обязательно её производить самому. Как там говорится, ИМХО? Так вот ИМХО, изделия по Вашей ссылке стоят в пределах 300-500 рублей. За сколько Вы их продаёте мне абсолютно никакого дела нет. А уже из того как Вы строите диалог, то дел с Вами я точно не стал бы вести.
До какого дела? Я что, априори должен вашими делами заниматься, только потому, что не так оценил Ваше "творчество" как хотелось бы? ))) Чтобы оценить вещь не обязательно её производить самому. Как там говорится, ИМХО? Так вот ИМХО, изделия по Вашей ссылке стоят в пределах 300-500 рублей. За сколько Вы их продаёте мне абсолютно никакого дела нет. А уже из того как Вы строите диалог, то дел с Вами я точно не стал бы вести.
Вот и я думаю что вам лучше своими делами заниматься, а не лезть не в свое дело. Мне ваша оценка творчества как до задницы дверца. Еще раз для особо одаренных, где вы видели подобные изделия за 300-500 рублей? А свое ИМХО держите при себе, тем более не в теме вообще или по принципу лишь бы булькнуть даже не разбираясь?
biv75, А что за магнитик там у вас, в этой пластмассовой штучке ? Алгоритм пользователя насколько понимаю такой- перед поездкой прилепил, приехал- спрятал. Так ? А ветром не сдует ? Бегемотик понравился Это по честному ваше авторство ?
Бывают такие ТЫЦ, а еще где-то читал предысторию всего этого, мол мерс, и еще несколько фирм в прошлом выносили на радиатор сверху (когда-то радиатор был не под капотом для лучшего охлаждения), Соответственно эта "статуэтка" (штерн) и т.д. работала как дополнительная охлаждайка "по типу ложка в стакане", одновременно служащая и крышкой радиатора. Думаю ясно объяснил... И посему по меньшей мере у меня сразу возникает смех, когда я вижу тазы и ли Митсубиси с такими значками на капоте.