Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собенности продукта и преимущества Priority Mail Международного является надежным, экономически эффективным способом для отправки документов и товаров в более чем 190 странах мира. Priority Mail Международного Большой плоский коробки Оцените это Parcel Service. Все внутренние USPS производства упаковки Priority Mail может быть использован для международного судоходства.
От 6 до 10 средний рабочий день, доставка к основным направлениям
Отслеживание основным направлениям.
Ограниченная возмещения покрытие предоставляется без дополнительной платы
Дополнительная страховка для товаров доступно при использовании Priority Mail Международный Parcel Service.
Внутренние Priority Mail Большой плоский коробки Оценить может быть использован для международного судоходства:
20 фунтов максимум.
Требуется таможенной декларации формы PS Форму 2976-A.
Интернет удобство доставки!
Экономия времени, корабль от вашего дома или офиса, и получить цену со скидкой когда вы платите за и печатать почтовые онлайн.
Заказать бесплатную доставку поставок на usps.com / магазин.
Печать этикетки с соответствующей форме таможенной декларации в одном документе, форма PS 2976-PMI или PS Форму 2976-A-PMI.
Заказать бесплатный трансфер Carrier на usps.com / пикап.
Добавлено спустя 54 сек. но там и цена уже 16 баксов. Размер Внутренние размеры Внешние размеры 12 "х 12" х 5-1/2 " 12-1/4 "х 12-1/4" х 6 " 23-11/16 "х 11-3/4" х 3 " 24-1/16 "х 11-7/8" х 3-1/8 "
Особенности продукта и преимущества Priority Mail Международного является надежным, экономически эффективным способом для отправки документов и товаров в более чем 190 странах мира. Priority Mail Международного Большой плоский коробки Оцените это Parcel Service. Все внутренние USPS производства упаковки Priority Mail может быть использован для международного судоходства.
От 6 до 10 средний рабочий день, доставка к основным направлениям
Отслеживание основным направлениям.
Ограниченная возмещения покрытие предоставляется без дополнительной платы
Дополнительная страховка для товаров доступно при использовании Priority Mail Международный Parcel Service.
Внутренние Priority Mail Большой плоский коробки Оценить может быть использован для международного судоходства:
20 фунтов максимум.
Требуется таможенной декларации формы PS Форму 2976-A.
Интернет удобство доставки!
Экономия времени, корабль от вашего дома или офиса, и получить цену со скидкой когда вы платите за и печатать почтовые онлайн.
Заказать бесплатную доставку поставок на usps.com / магазин.
Печать этикетки с соответствующей форме таможенной декларации в одном документе, форма PS 2976-PMI или PS Форму 2976-A-PMI.
Заказать бесплатный трансфер Carrier на usps.com / пикап.
Добавлено спустя 6 мин. 10 сек. Но у Меня продавец признал,что типа отправить хотел одним,а в итоге другим и пообещал вернуть разницу, но пока молчит, но и я не тороплюсь.Жду посылку ) ну а потом спрошу... Время еще есть.
да я не особо переживаю чем , я переживаю за когда . холодает с каждым днем , а муж ждет новый спальник чтоб в поход сходить . в горах и так уже зима начинается ,а если еще 2 недели ждать , так вообще :shock: . короче не буду я его пока расстраивать , вдруг прийдет скоро