shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Старый/новый PayPal

G

Genajhyk

Новичок
Баллы
3
Привет всем! Интересует такой вопрос: Можно ли удалить карту со старого аккаунта PayPal и привязать ее на новый, естественно на новом железе, но с теми же данными(небольшие ошибки в имени и тп.)?)

WHISKYrik

WHISKYrik

Начинающий
Баллы
93
оскорбление пользователя
Последнее редактирование модератором:
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Genajhyk, я отвязывал карту с одного американского пэйпал аккаунта и привязывал к другому без каких либо сложностей. Оба аккаунта принадлежат мне и ошибок в именах я не делал.

G

Genajhyk

Новичок
Баллы
3
Genajhyk, я отвязывал карту с одного американского пэйпал аккаунта и привязывал к другому без каких либо сложностей. Оба аккаунта принадлежат мне и ошибок в именах я не делал.
Спасибо за ответ!

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
если речь идет о российском paypal, то разрешено иметь только один личный счет (и один корпоративный). чтобы вас не заблокировали, необходимо сначала закрыть счет с неправильными данными и только после этого открывать новый

S

svetars

Начинающий
Баллы
21
Q

Qim

Начинающий
Баллы
21
я отвязывал карту с одного американского пэйпал аккаунта и привязывал к другому без каких либо сложностей. Оба аккаунта принадлежат мне и ошибок в именах я не делал.
а если карты на разных людей в одном аккаунте?

Live