Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли беспокоится, если дата dispatched на ebay указана как 13/11/12 (пришёл соответствующий мэйл), в то время как в палке Состояние заказа: Отправлено (28 ноя 2012)? Обратила на это внимание совершенно случайно просматривая более поздние отчёты по покупкам совершённым как раз 28/11/12 и там все даты отправки соответствуют оным на ebay. Глюк системы или что-то более серьёзное?
Благодарю. Да вот и я так думаю, просто странно как-то и поэтому внимание зацепилось, а тут стало как-то не по себе т.к. когда получила трэк на палке 13 то на статус заказа вообще внимания не обратила. То есть статус появился в день последней операции, поэтому и подумала может сбой какой.
Обычная картина. У прода статус и скидки с fee зависят от ряда показателей. Вот для отчётности они пишут липовую дату, а чтоб покупателю потом раньше времени не выплачивать рефанд - затем реальную дату отправки шлют.
Просто интересно был ли выслан товар 13 или 28 в преддверии праздников, так сказать каждый день+ это сокращение шансов на получение посылки не то что в этом году но и в принципе. Причём трэк номер и из палки и из бэя говорит про 13ое число.- непонятно откуда 28мое вообще взялось.