Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ссылки на свои лоты в листинге при выставлении товара?
Подскажите можно ли в листинге ставить ссылки. Так как сейчас есть акция по бесплатному выставлению лотов. хотел попробовать следующую схему: Выставить пару лотов на ebay.com а пару на ebay.co.uk и соответственно в лотах указать что-то типа:
Посмотрите мои лоты он ebay.com и ссылку на свои лоты. И на ebay.co.uk и тоже ссылку
[attachment=p:195896:2014-05-23 11-55-55 Скриншот экрана.png] удобно. раньше было бесплатно, сейчас хотят немного $, но есть триал за деньги они еще естественно предлагают расширить функционал ебай: картинкохранилище, дизайн листинга по шаблонам, автовыставления и тд
Silver87, для вашей схемы подойдёт платная опция International site visibility. Потому как "слайбары и прочие плюшки в которых скролятся другие ваши выставленные лоты" - это Ауктива, inkFrog, и им подобные, возможно, если остались, ещё и какие-то бесплатные ресурсы - будут крутить/показывать те лоты, что выставлены вами только на этой ОДНОЙ площадке. А это всё равно, что указать в описании и сделать ссылкой "Смотрите другие мои лоты". Только ссылка менее наглядна
З.Ы. Если озадачитесь вопросом: а пАчиму только на одной площадке? - даю ответ - потому что при создании листинга вы указываете именно ту площадку, на которой и будет выставлен этот лот. Выбрать сразу несколько площадок для выставления лота система не даст.
Silver87, для вашей схемы подойдёт платная опция International site visibility. Потому как "слайбары и прочие плюшки в которых скролятся другие ваши выставленные лоты" - это Ауктива, inkFrog, и им подобные, возможно, если остались, ещё и какие-то бесплатные ресурсы - будут крутить/показывать те лоты, что выставлены вами только на этой ОДНОЙ площадке. А это всё равно, что указать в описании и сделать ссылкой "Смотрите другие мои лоты". Только ссылка менее наглядна
З.Ы. Если озадачитесь вопросом: а пАчиму только на одной площадке? - даю ответ - потому что при создании листинга вы указываете именно ту площадку, на которой и будет выставлен этот лот. Выбрать сразу несколько площадок для выставления лота система не даст.
Про опцию International site visibility знаю. Но так как пока только начинаю хотел посмотреть будет спрос или нет.. Ни хотел пусть даже малые деньги тратить.
Ну, это называется: и рыбку съесть и ... костью не подавиться
Лично я не знаю: будет нарушением правил ибея задуманное вами? - про перекрёстные ссылки в ваших лотах, выставленных на разных площадках ибея. Но логически рассуждая - если ибей сам предлагает такую услугу официально, НО! за небольшую мзду - ваша самодеятельность может рассматриваться как нарушение правил. Вы ведь покушаетесь на их деньги, на их доход.
Так что - если не будет здесь у вас ответа от человека проводившего такие опыты лично - придётся вам что-то выбирать. Или всё же потратить малые деньги для выявления спроса на свой товар. Или рискнуть своим акком на ибее ради этой цели. Или отказаться от этой затеи.