• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

США жгет)))

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
А на... зачем ему нужна была тогда ваша вещь?! Что он хотел этим вам сказать?! %)
Не знаю - таких клоунов очень много. Ведь все люди которые психически больные, которые сидят дома - я это и имею в виду - тойсть которые стоят на учете, но вреда обществу не приносят - очень "любят покупать в интэрнэте". Ведь если зайдет в такой магазин - видно будет сразу и он чуствует себя "психом". В ситуации с интэрнэт покупками - им интересно, просто так играются, делают ошибки либо специально либо просто не соображают и не понимают...и таких много.
- Плюс может просто "приколисты попасться"
- "Заграничные Друзья конкурентов" - которые по наводке специально вам портят репутацию.
- очень старые люди который тяжело соображают
- дети
ну и еще много разных...
Также приведу себе в пример - я думаю серезно открыть акаунт и делать покупки и в результате ***

еще раз увижу пропаганду мошенничества - будут жесткие санкции с реками крови. Helga

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
pavlin
Попробуйте сыграть на опережение - напишите покупателю, что вы вот такой ответственный продавец, всегда волнуетесь о доставке и отслеживаете треки. Напишите, что вас очень волнует статус его посылки, вы даже уже на свою почту обратились за разъяснениями, но вам там не помогли. Попросите покупателя позвонить по горячей линии USPS и узнать, что там с посылкой.
От такого шага вы ничего не потеряете, даже наоборот - если человек уже посылку получил - он вспомнит о фиде, и поставит позитив - ведь такой продавец приятный и ответственный, так волнуется. Если не получил, и посылка потерялась - в самом худшем случае вернете деньги, негатива не будет, потому что, опять же, вы хороший продавец, вас почта подвела. Если же это таки кидала - вернете деньги и не будете больше об этом вспоминать и волноваться.

Кстати, если посылка потерялась - она может еще к вам вернуться. Ко мне одна вернулась через 4 месяца. Правда, она в 4 штатах побывала - ну захотелось американской почте так забавно отжечь :)

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
pavlin

Не переживай, 11.11 посылка отправлена, вполне вероятно, что как раз к 18.11 она попала в США, а у них ограничения введены и жесткий досмотр. Так что лежит посылка где-то на их таможне, с 8.12 все будет на прежних условиях и долетит посылка за пару дней, только покупателя предупреди, пусть ждет, не твоя вина.

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Helga
Попробуйте сыграть на опережение - напишите покупателю, что вы вот такой ответственный продавец, всегда волнуетесь о доставке и отслеживаете треки. Напишите, что вас очень волнует статус его посылки
Все верно, Я в 14 посту напиала, что работаю на опережение, поэтому надеюсь на адекватность и понимание девушки на том конце :) Просто жалко, что и с треком нет возможности отследить свой айтем :lol:

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Да, вот только прочитала ее сообщение:
Unfortunately no sign of it yet. :( If you wouldn't mind refunding my purchase, I'd appreciate it!
Sorry!
Marisa
Значит погулять задумала моя зараза(посылка) по просторам США :evil:

Live

Вверх
Live