Срывают сроки доставки (каждая посылка задерживается) то бишь (оцениваю не по одной партии)
Короче - не рекомендую....
Надо понимать,что покупая через посредника(любого) это всегда риск .Возможны любые непредвиденные ситуации.Начиная от задержек(это в лучшем случае,до потери.Минимум на что вы "попадаете" так это невозможность открыть спор.Прод смело может выслать кирпичи и ему за это ничего не буде.Слава богу я таких не встречал. Вы представляете,какое кол-во рук и инстанций проходит посылка,что бы попасть с другого края света вам в руки?Надо это понимать и быть готовым ко всему.
Я знаком с этим посредником с 2012 года. Правда заказов у меня немного.Полтора десятка всего. За все время ни одной потери (тьфу-тьфу) ,да были задержки,но я к этому готов.Были и накладки и косяки шопфанса,но все решаемо,всегда идут на контакт.С лайтом у меня не заладилось.По скорости действительно далеко от обещанного (почти месяц), правда я под новый год попал. Раньше было быстрей,видимо нагрузка меньше. В целом меня устраивает все.Где вы еще найдете 75 дней бесплатного хранения на складе,да и цены весьма приемлемы. Раньше отправлял USPS ом так как был трек и по кошельку не так било как сейчас. Упаковка у них была выше всяких похвал.Армированный скотч,крепкие коробки и пакеты,даже нашей почте не по зубам :smile: Не знаю как сейчас,правда, т.к отправляю сейчас либо лайтом, а там упаковка остается, "в чем пришло", либо аирмайлом (там упаковка тоже норм,но чуть попроще)