A
artvio
Продвинутый
Ничего, кроме цены.
Так как срок доставки для меня не был важен, то решил выбрать BWW, который был дешевле на 25$.
спасибо, сейчас загрузил посылку под 1Кевро, тут важнее доставка без потерь и скорость как приятное дополнение.
Ничего, кроме цены.
Так как срок доставки для меня не был важен, то решил выбрать BWW, который был дешевле на 25$.
На консо отдавать за 2-3 дня перед отправкой,учитывайте ,что в субб и вс склад не работает.Начиная с 18 марта, каждая посылка, которую вы будете отправлять способом Shopfans-Express, подешевеет на $10!
Скажите, если хочу воспользоваться скидкой, посылки сегодня поступили, когда лучше их отдать на консолидацию? Ждать 18-е число или "собрать" можно и сегодня отправить, а отправлять 18-го (и по какому времени)?
Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
san822 сказал:
Еще бы для полного счастья склад в СПб открыли бы для возможности самовывоза
а курьеры плохо возят по СПб или есть подводные камни?
madponi, превышение лимитов и занижение стоимости в декларации для Shopfans-Express недопустимо.
но вам придется заплатить за растаможку 30% от разницы.
madponi, Связь с брокером по телефону,оплата дистанционно на карту,ездить никуда не придется.
Благо есть и другие посредники, у которых страховка реально работает, а не как у вас страховка = добровольный взнос.