Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
США. Shopfans.ru - от 3$ за входящую, абонемент безлимитный 170$!!!
все ваши входящие товары взвешиваются сотрудниками ШФ и у вас в акке сразу виден вес. Кады вы собираете свою посылку то весь вес суммируется. что ж вы так смУрно думаете? Я уж у них 3 посылки получил, ихним скотчем супер запечатано Зубна паста, красы, сотики и т.д. ШФ сотрудники молодцы.
Скажите пожалуйста, а как посылки собираются вместе, если я их буду покупать в разное время (т.е. сколько вы будите ждать вторую, третью... и другие посылки, чтобы их собрать в одну)?
Скажите пожалуйста, а как посылки собираются вместе, если я их буду покупать в разное время (т.е. сколько вы будите ждать вторую, третью... и другие посылки, чтобы их собрать в одну)?
Незнаю,что вам ответить,через руки упаковщиков каждый день проходит огромное кол-во вещей намного дороже айфона,нам имя и клиенты собственно дороже,плюс склад оборудован системой наблюдения .
Незнаю,что вам ответить,через руки упаковщиков каждый день проходит огромное кол-во вещей намного дороже айфона,нам имя и клиенты собственно дороже,плюс склад оборудован системой наблюдения .
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
Только на нее и распространяется,одежда и обувь налог 0%.
женяяя сказал: Получается если я закажу айфон к примеру, а ваш сотрудник его "забудет" положить в посылку то страховки мне не увидеть??? Незнаю,что вам ответить,через руки упаковщиков каждый день проходит огромное кол-во вещей намного дороже айфона,нам имя и клиенты собственно дороже,плюс склад оборудован системой наблюдения .
Подскажите, посылки уже пришли по треку, а в личном кабинете Статус ждем прибытия, как быстро меняют статус? И как посылки сортируются по клиентам? (есть посылка без ордера и без трека)
разница у нас с ними минус 9 часов. также и выходные есть у людей. 1. обычно в течении суток в Личном кабинете прописывается статус. 2. каждому челу присваивается Ste (Сьют) - вот по нему и распределяются наши посылочки. У мня тож была посылка без трека - оказалась моей да и как суппорт ШФ на форуме писал, их местные почтальоны уже сами знают куда посылочки наши отправлять на их склад