Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день, я здесь новичок, темы просмотрела ответ не нашла. У меня проблема в следующем с 08/12/09 у меня открыто 3 дела в связи с не поставкой товара от одного продавца, (за один лот деньги вернули сертификатом ebay). Вопрос в следующем - как долго рассматриваются дела??? сроки?? как можно на это повлиять Спасибо за вашу помошь
у еBay написано что 4 дня на опрос покупателя, 7 дней на опрос продавца, далее они принисают решение, обычно приходит письмо мы свяжемся с вами в течение 48 часов - это в теории.
на практике письмо что мы примем решение и свяжемся с вами в течение 48 часов я получил 8 января, дело закрыли в мою пользу 30 января, с формулировкой что отправили деньги, далее бодание через апеляцию что деньги не смогут дойти, в итоге 5 февраля получен купон...
Меня засуспензили по причине неуплаты фии. Я уплатил сразу же. Затем мне приказали выслать им документы по факсу. Я выслал и вот уже 4 дня жду. Интересно, сколько в моем случае обычно ждать приходится?
На E-Bay, кстати, новая особенность в диспуте появилась - если он переведён в клэйм, но продавец и покупатель почти договорились (например, посылка нашлась и вот-вот придёт) - его могут повесить "на холд" на 5-10 дней и дать время ещё раз уладить дела с другой стороной.