BBaBaHPowersellerРегистрация30 Июл 2008Сообщения4 312Баллы0Местоположение С-Пб 26 Фев 2010 #21 pumba24 сказал(а):напротив транзакции стоИт трекинг номер, ...Я так понимаю диспут открывать будет бесполезно...Нажмите, чтобы раскрыть... Вполне полезно, трек должен показать вручение.
pumba24 сказал(а):напротив транзакции стоИт трекинг номер, ...Я так понимаю диспут открывать будет бесполезно...Нажмите, чтобы раскрыть... Вполне полезно, трек должен показать вручение.
pumba24ПродвинутыйРегистрация12 Янв 2010Сообщения507Баллы111Местоположение Украина 26 Фев 2010 #22 BaBaH сказал(а): напротив транзакции стоИт трекинг номер, ...Я так понимаю диспут открывать будет бесполезно...Нажмите, чтобы раскрыть... Вполне полезно, трек должен показать вручение.Нажмите, чтобы раскрыть... у меня только Delivered Abroad показывают
BaBaH сказал(а): напротив транзакции стоИт трекинг номер, ...Я так понимаю диспут открывать будет бесполезно...Нажмите, чтобы раскрыть... Вполне полезно, трек должен показать вручение.Нажмите, чтобы раскрыть... у меня только Delivered Abroad показывают
CCKayНовичокРегистрация3 Фев 2010Сообщения464Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 26 Фев 2010 #23 pumba24 сказал(а):у меня только Delivered Abroad показываютНажмите, чтобы раскрыть... Эт наверное на зарубежной почте - когда посыль в Россию придет, будет трекаться на сайте соответствующей организации.
pumba24 сказал(а):у меня только Delivered Abroad показываютНажмите, чтобы раскрыть... Эт наверное на зарубежной почте - когда посыль в Россию придет, будет трекаться на сайте соответствующей организации.