Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю на счет правил, но проды обычно сами пишут в течении какого времени они отправят после оплаты (у некоторых даже до 7 дней) а может быть у вас просто нет значка и вы беспокоитесь?
Нет такого правила - все по личной договоренности или в данные в описании товара сроки. Некоторые ждут платеж в течение суток и не больше, о чем крупно пишут. Торопыги А отсылает продавец обычно в течение нескольких дней - зависит от дня покупки и насколько далеко почтовое отделение от продавца (например в пятницу вечером если выиграть лот - даже самый добросовестный продавец не отправит на следующий день ). Ну а если срок задерживается и на то нет объективных причин - значит это развод и надо диспут открывать.
Да. Хочет - ставит посылку, хочет - ставит фид Кстати, отправлять иногда могут и подолгу. Практически ничем (кроме добровольного листинга) нерегламентировано. Но если отправляет долго - можете отыгнраться на звездочках и в самом тексте фида.
1 отправил через полчаса 8 отправили в течение 2 дней 1 написал что сын приболел , извинился отправит .. (мне аж стыдно что написал ему типа посылочку бы отправить а то уже 4 дня прошло) 2 пока не отправили.
вчера заметил, что в палке напротив транзакции стоИт трекинг номер, продавец выставил. Я так понимаю диспут открывать будет бесполезно на 44 день, если вдруг посыль задержится? Палка его безоговорочно решит в пользу продавца?