• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сроки доставки

tankanene

tankanene

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,я бы хотел поинтересоваться. Заказал маску для сноуборда в США,продавец сказал что в течении 6 недель придёт в Россию,дал мне трек и всё ок,но уже как три недели на сайте USPS пишут что она отправляется до сортировочного фонда это нормально?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
Конкретно по срокам доставки никто и никогда сказать Вам не сможет. Наберитесь терпения и ожидайте посылку :)

tankanene

tankanene

Новичок
Баллы
0
Ну если даже и не чекается за пределами США все таки то, что дошла до сортировочного центра должны показать.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ну если даже и не чекается за пределами США все таки то, что дошла до сортировочного центра должны показать.
что она отправляется до сортировочного фонда это нормально?
что вам ещё надо? у меня 2 недавних таких трека подыхали до прохождения сортировки один прибыл спустя 21 день второй мб завтра заберу
к тому же вы не удосужелись не то что скинуть трек но хотя бы скинуть вид трека. может вы чекаете на кудыкиной горе которая не отображает перемещение посылки. у меня например один из последних треков чекается на одном сайте а на офф почте руси завис на экспорте.

tankanene

tankanene

Новичок
Баллы
0
Live