shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срочный вопрос. Отправление на другое имя!

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
Товарищи подскажите пожалуйста... будут ли проблемы при получении посылки:
Отправляю на свой адрес, но на человека который к этому адресу никакого отношения не имеет.
Посылка будет идти Express mail и забирать ее будем скорее всего сами на вернадского.
Могут ли возникнуть проблемы при получении посылки?

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
ИМХО вряд ли, из всех своих посылок получал лично процентов 20, так как дома только вечером бываю и на почту особо времени нет бегать. Может разве в Москве пожостче с этим

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
pumba24
Тоже так думал... спасибо.
на ЕМS так же?

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
с EMS мне звонили (моб. на посылке был) и я сам забирал, смотрели фамилию в паспорте, в вашем случае лучше, чтобы доставили по адресу, конечно, тогда точно отдадут. На крайняк отправите реального адресата за добром, если он существует, конечно :D

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
пишите расписку от руки в свободной форме о том что получатель вам доверяет получить посылку...актуально в том случае если есть сканер паспорта хозяина посылки..

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
pumba24
dolbymono
Существует конечно, тогда просто пошлю забирать самого человека.
Всем спасибо! )

A

adf

Новичок
Баллы
0
А у меня вот вопрос как сделать это самое отправление на другое имя?
Вижу что при оплате можно указать другой адрес, но имя нельзя... Или я чего-то проглядел?

Я сделал глупость сделал ставку на лот который в Россию не доставляется, предварительно не договорившись с продавцом. На мой запрос продавец не отвечает уже двое суток, а выйгранный лот висит у меня на оплату. Нашлись друзья друзей, которые могли бы принять посылку в стране продавца и переслать мне, но не знаю как подставить имя другого получателя, а иначе ведь ему не выдадут :)

Live