Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сомнения такие, что я выиграл ноут....но потом все осмотрев внимательно, заметил что точно такой же ноут был продан 31 октября (возможно своему человеку (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120637420664)) для галочки, а возможно покупатель отказался от него и его перевыставили.......отзыв положительный...... посоветуйте, платить или как?
Вполне, только один негативный отзыв - из за стоимости доставки и долгого шипинга. Вообще надо было спрашивать до покупки, хотя можете и сейчас попробывать, вдруг если что согласится отменить сделку.
так а чего отменять то? ноут нормальный вроде,прод пишет, что полностью исправен, цена адекватная... новый такой в России стоит от 11 до 15 тысяч. я бы взял )
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
да и раз уж выйграли лот, то платите)а то нехорошо получается)
ну так мало ли по какой причине возвращали,может что-то лучшее нашли или не смогли правильно рассчитать свою финансовую состоятельность) В любом случае его не могли вернуть из-за тех. состояния, ибо как покупатель мог его оценить?
onever10 Здесь какая то эпидемия начинается....За 4 дня открыто 7 новых тем, по проблеме "Передумал, случайно нажал, детишки играли, селлер не нравится-не буду платить!!" и Что делать? Вы вообще взрослый адекватный человек? Прежде чем нажать-о чем думали? Я, процитирую замечательную фразу уважаемой Феи с топором. Что бы не отвлекать ее на подобное.. Helga
Код:
Каждый диспут ложится пятном на репутацию продавца. Если саппорту кажется, что продавец слишком часто отменяет сделки - приходит письмо с намеком, что это очень нехорошо. Подразумевается, что продавец должен оплачивать выходки скотов, "случайно" нажимающих кнопки, из своего кармана, а не залезать в карман ebay.
Код:
я - взрослый вменяемый человек, который твердо знает, что перекладывать ответственность за свои чудацкие поступки на других людей - скотство и инфантилизм.
И еще, Вы тему бы ясней назвали...или уже искали поиском, решили зашифроваться? Другого ответа из сложившийся ситуации (индивидуального) не будет.
Модераторы лучше знают, что им делать, а что нет. Вот захотят Вас подчистить, значит это неоспоримо. Вы уже тут всех замучили своим ноутбуком... Если так хотите Б/У, поищите в Москве... Например, на сайте http://avito.ru/ Но всё же не рекомендую Б/У по многим причинам. Решение остаётся за Вами.