• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срочно! Пропадают товары из корзины при оформлении покупки!

I

iradza

Новичок
Баллы
0
Срочно нужна помощь!!! Сегодня нужно оплатить выбранные товары! Но не могу это сделать.
Я положила в корзину 21 товар на 42,27 доллара, нажимаю оформить покупку, появляется страница для оплаты, но пара-тройка товаров пропадает и сумма становится 30,84 доллара. Причем, если я заменяю пропавший товар на аналогичный у другого продавца, он может не пропасть, но тогда пропадает другой товар. Что за глюк? Перепробовала замену разных товаров, каждый раз при оформлении покупки что-то пропадает и сумма к оплате уменьшается!
Я не могу оплатить то, что остается, т.к. мне надо набрать товаров на 37 долларов, чтобы воспользоваться промокодом. А когда товар пропадает, то промокод не удается применить, минимальная сумма становится недостаточной(((
Помогите!!! Кто знает что происходит?!

Добавлено спустя 2 ч. 8 мин. 57 сек.
При переходе на страницу оплаты пишут:
Чтобы облегчить процедуру оформления покупки, мы объединили эти товары, чтобы вы могли оплатить их в первую очередь
  • После того, как вы внесете оплату за эту группу товаров, вы сможете оплатить оставшиеся в вашей корзине товары
  • Не беспокойтесь, неоплаченные товары останутся в вашей корзине.

Как отменить эту группировку? У меня не получается применить промокод из-за этого!

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
iradza,
попробуйте набрать так, чтобы было меньше 20 товаров. Возможно прокатит)

I

iradza

Новичок
Баллы
0
iradza,
попробуйте набрать так, чтобы было меньше 20 товаров. Возможно прокатит)

Действительно, выбрала 19 товаров подороже, чтобы сумма набралась и прошло.
Но теперь опять застряла!!!
Карта на пэйпел была с истекшим сроком годности. Я её удалила и добавила новую. Она с тем же номером, но новым сроком годности. Надо было отредактировать старую, наверное. Но я торопилась и просто удалила и добавила...
Теперь не проходит платеж(((
Надо ждать подтверждения карты??? У меня сутки и промокод пропадёт(((((((((((( Паника!!!

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
I

iradza

Новичок
Баллы
0
а Вы это сделали? это происходит практически мгновенно

Просто удалила старую и добавила-сохранила новую. Облазила всё в профиле, нет "подтвердить".
У карты удаленной и добавленной номера одинаковые, просто срок новый. Надо было отредактировать, а я поспешила.
Может из-за этого не проходят оплаты. А может из-за того, что давно не платила с пейпэла и не заходила в профиль наложили ограничения?! Как назло выходные... мой ваучер сгорит...

Ещё, мой счет настроен на 75%. На главной странице написано:
Счет создан, эл.адрес подвержден, карта добавлена. Скачайте приложение. Приложение не могу скачать. Может какие-то данные ещё надо добавить? Всё пересмотрела, вроде всё заполнено. Только из-за приложения 75%? Я зашла в гугл, нажала "установить", установилось куда-то в комп., т.к. на смартфоне у меня нет интернета.
Блин, 4 суток не отхожу от компьютера уже, а не могу решить проблему. :-o

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
iradza,
позвоните во вторник в поддержку ПП и узнаете в чем проблема.
Может глюки у них на сайте или заставят вас подтвердить аккаунт.
А пока читайте форум- https://www.taker.im/phpBB2/forum/10-ebay-ebaysocial-и-paypal/

I

iradza

Новичок
Баллы
0
iradza,
позвоните во вторник в поддержку ПП и узнаете в чем проблема.
Может глюки у них на сайте или заставят вас подтвердить аккаунт.
А пока читайте форум- /forum/10-ebay-ebaysocial-и-paypal/

Во вторник мне уже не надо будет, ваучер сгорит завтра в 11:00... :(

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
iradza,
пробуйте еще оплатить, может глюк на ПП.
Последнее время такое у них бывает.

I

iradza

Новичок
Баллы
0
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Всё пересмотрела, вроде всё заполнено. Только из-за приложения 75%? Я зашла в гугл, нажала "установить", установилось куда-то в комп., т.к. на смартфоне у меня нет интернета.
да недостающие 25% - это телефонный номер (приложение)
подключите его через вафлю или шнурок - и будет вам интернет.
Вы не могли его на комп поставить, там как я понял, нужен им номер телефона для доп идентификации.
поставите приложение (там на выбор гуглплей или эплстор) и идентифицируйтесь.
но не думаю, что из-за этого не можете оплатить, 100% из-за неверифицированной карты

Добавлено спустя 35 мин. 51 сек.
Пробую с разных браузеров постоянно, не выходит(((
кукисы почистите, я недавно заводил акк на виртуалке, так тоже не мог зарегить, доходил до кода, после заполнения формы - дальше нивкакую (похоже были глюки на сайте)
а сегодня - всё ОК

I

iradza

Новичок
Баллы
0
да недостающие 25% - это телефонный номер (приложение)
подключите его через вафлю или шнурок - и будет вам интернет.
Вы не могли его на комп поставить, там как я понял, нужен им номер телефона для доп идентификации.
поставите приложение (там на выбор гуглплей или эплстор) и идентифицируйтесь.
но не думаю, что из-за этого не можете оплатить, 100% из-за неверифицированной карты

Добавлено спустя 35 мин. 51 сек.

кукисы почистите, я недавно заводил акк на виртуалке, так тоже не мог зарегить, доходил до кода, после заполнения формы - дальше нивкакую (похоже были глюки на сайте)
а сегодня - всё ОК

Почти четверо суток мучений, спина отваливается, столько просидела у ноута и вот... Оплатила...
Так и не поняла, что это было! Я их забомбила письмами, на которые приходила одна и та же отписка, похожая на автоматическое письмо с инструкцией, как обновить ФИО, адрес, телефон, электронку, карту... Я это сто раз переделала, перепроверила, приложение скачалось куда-то в никуда (захожу в гугл, пишут УСТАНОВЛЕНО), куда, как, не понятно, но не в телефон точно, у меня в нем Инета нет, ярлык палки тоже не появился, файла апк в загрузках нет, трындец какой-то...
Зашла в ПРОВЕРИТЬ ЛИМИТЫ СЧЕТА, начала там ковырять:
Добавьте банковскую карту - статус ВЫПОЛНЕН,
Подтвердите банковскую карту - до сих пор написано В ПРОЦЕССЕ,
Подтвердите свои личные данные - закачала паспорт и данные, сейчас написано НА РАССМОТРЕНИИ.
Уж не знаю, то ли последнее помогло, то ли глюк прошёл, то ли они сами меня разблочили (на палке), но платёж прошёл, ваучером успела воспользоваться. Не знаю, что помогло :fool:
Уже давно пользуюсь алиэкспрессом, там дешевле и понятнее. Бесит только, как китайцы свои товары называют, хрен найдёшь, надо мозг на китайский лад настраивать, чтобы откопать нужное по минимальной цене (за одну и ту же вещь кто-то ставит рубль, а кто-то пять тысяч рублей). А ебэй и пэйпэл уже не те, дорого очень всё и глючат вот так, что вынос мозга... Только из-за ваучера решилась. Минимальная сумма 25 фунтов и ваучер на 20 фунтов, жалко терять было. :smile254:
Спасибо! Удачи всем!!!

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Подтвердите банковскую карту - до сих пор написано В ПРОЦЕССЕ,
это и есть - так пишет до тех пор пока не введёте 4 цифры кода верификации
т.е. карта не верифицирована

Live