Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это глюк Ибея . У меня такое же было пару месяцев назад ,и сам тыкался, и в поддержку писал , всё было бесполезно . Потом вдруг само прошло и вместо опции "по умолчанию " с неизменяемым мылом , вдруг появилась пустая строчка для заполнения . Пиши в поддержку , другого выхода нет , если сам не можешь изменить .
alexsw, если вы меняете в лоте, то учтите что изменения возможны если соблюдены следующие условия: 1. до окончания лота осталось более 12 часов 2. лот не имеет ставок. Если одно из условий не соблюдено - изменения невозможны. Возможно только добавить что-либо к описанию.
:?: Nevidimka, этот вариант я уже пробовал, но когда я нажимаю кнопочку подтвердить изменения, мне пишут : "You have selected one or more features that require PayPal. Please enable PayPal as a payment option to continue with your listing." Как это понимать!?
КАК ПОМЕНЯТЬ ПЕЙ ПАЛ ЕМЕИЛ ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ ОЧЕНЬ НАДО
Люди добрые я в отчаяние, дело в том что в стороку емела пай пала забита моя рабочая почта, а не вестербидавская и платежи уходят туда, Все мои попытки просить помощи у вестербита не к чему не привели. Писал в поддержку аукциона 3 раза и два раза подряд мне присылали инструкцию как поменять, но не фига не выходит так как окошко просто не активно может что то выключить или включить надо Подумайте пожалуйста что можно сделать?
Я тебе уже говорил, по-моему, только End Auction и заново релист. Т.е. изменить никак нельзя! Недоступно, потому что по этому лоту были ставки/покупки. Девственно чистый лот можно исправить ручками - там это поле будет открыто.
Нет, так не получается, если конечно я правильно закончил аукцион,(end item) окошко для ввода пей пала по прежнему не активно. Невидимка ты писал, что типа надо якобы отключть, что то вспомни ради бога...
Да конечно поставил, вот в чем дело для выставления лота на торги существует еще и другой формат в отличаи от классического. Вот какраз в этом формате окошко для ввода пей пала открыто и я могу его поменять, но когда я заполняю все поля и вставляю html описание и нажимаю сохранить пишется вот, что
Please provide the correct information in the highlighted fields.
И как бы я не старался, мне постоянно говорят Please provide the correct information in the highlighted fields. Очень жалко ведь я уже был так близок к цели!!! Какие соображение на этот счет меня скоро завалят отрицательными фидами ..... покупателям постоянно приходится отменять платеж и перенапрвлять его(читали бы инстрккцию по оплате все бы было нормально, а так почта уже вбита и не кто туда не смотрит)