• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срочно!Как выставить покупателю обьедененный счет?

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Инвойс можно выставить повторно, по-моему, со страницы лота
Проще со страници инвойса (Payment detals)
Предельно вежливо и слегка упирая на жалость (к новичку или жизнь в Латвии тяжелая :) ) добиваем покупаху до многозвездного позитива, никаких наездов и упреков. Типа хело дружище, похоже мы друг друга фигово андестенд, ты только скажи, чего ты хочеш - я разобьюсь но сделаю и т.д.
А после сделки я бы его в игнор, от греха подальше.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Отправил покупателю новый инвойс ...

Скажите!
А вот не оплатит он мне в течении дня-двух,как и не платил две недели ... - я ему могу "приветик" влепить за неуплату ??

:)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
shep1310
:) ну наверное так и сделаю .. инвойс повторный ужо отправил ..
а ёпцик ...,я же уже это отписал . ..

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я бы честно говоря не церемонился с таким покупателем. После двух недель простоя (он же до сих пор так и не заплатил) я бы просто расторг сделку без страйка. А если начнет гнать и негатив влепит - пожаловался бы на него в ebay и снял негатив. Потому что негатив без сделки - незаконный.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А что бы "приветик" влепить за неуплату, нужно Кейс по неоплате открыть, и в кейсе еще недельку ждать что он там ответит. И только потом страйк можно поставить.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Да этот ,....... "нехороший человек"..., прислал мне тут же издевательское письмо - покупки он оплатил по новому инвойсу и как барин он простил меня за непонятно какую ошибку,а так же он повелевает,что-бы я упаковал айтемы так как он желает по его требованию ...,а от такой упаковки вес станет в разы больше ..
Я просто в прострации от такого поворота событий ...
Спишу все на опыт ...
И теперь точно знаю,не оплатил в положенный семь дней - милости просим к ответу ...
Жалеть ни кого не буду или только по предварительной переписке ..

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Все верно.
Но сейчас ты можеш сделать ему рефаунд и расторгнуть сделку. В таком случае негатив с его стороны конечно обеспечен... Но как уже говорил негатив можно снять.

В общем конечно я думаю в будущем ты сам так и будешь поступать, а пока учишься - то связываться еще и с снятием негов тебе не с руки. Лучше на самом деле стиснув зубы все стерпеть на этот раз.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Стиснул и терплю ...
Надо идти вперед,а не тормозиться на разборы с "нехорошими людьми"..
Хотя,это он для меня "нехороший",а сам он мне уже пять писем написал,что он на ебэй десять лет и впервые сталкивается с таким отвратительным "торгашем" как я ...
Короче,знаю уже на перед - даже если я ему пошлю его покупку в золотом пакете перевязанным позолоченной бечевкой - отрицательный фид мне обеспечен ...

Всем новичкам на заметку - действовать строго по правилам и условиям прописанные на ваших аукционах! Не фиг жалеть - себе дороже!

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
... да,кстати ребят!
а как думаете - мне ему за оплату ставить сразу положительный фид ...?
Просто,в условиях у меня написано,что я оставлю положительный фид только после того как вы получите посылку и отреагируете...
НО(!),по началу я ставил всем оплатившим сразу ...
С этим товарисЧем как поступить по поводу фида ...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Просто,в условиях у меня написано,что я оставлю положительный фид только после того как вы получите посылку и отреагируете...
Раз так написано - так и поступайте! О подобном я уже читал на форуме, а в эти дни еще и самолично убедился, что в этом есть свои резоны!

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
:) :twisted: :D
Я, полтора года торговал и проблем не знал. Теперь жалею , что тему эту ваще прочитал. И в последнее время с PayPal связался .Настроение испортилось. :x

Мне через три дня, нужно будет отослать уже 20 купленных лотов от кила до 2,5 кила.
До этого я думал, как бы мне умудриться успеть в один день все отправить, чтоб с работы не отпрашиваться.

А теперь, совсем иные мысли появились. Как сделать так , чтоб меня не кинули после того , как я все это отправлю.

А с другой стороны, хорошо что заранее прочитал, а не потом уже. :wink:
Будет время на подготовку.
Большое спасибо.
Очень все толковые советы давали. Все понятно. :)

Live