Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 2 мин. 32 сек. Остальные сообщения это просто флуд. Я думал будут сообщения от людей, которые поделятся своим опытом. А большинство старались выяснить где я езжу, в какой машине, нет ли проблем со здоровьем, с лишним весом, какая площадь тела потеет и т.п.))) Тут вопрос не во мне, чтобы топик был полезен всем, хотелось, чтобы люди советовали исходя из своего опыта, а не из моих физиологических параметров.
Ну у каждого физиология разная,кто то в в вашей ситуации и потеть не будет а вы вот потеете.Поэтому не понятно откуда проблема-от человека или от сиденья?
Ведь мы обсуждаем не различие физиологии , и я как раз прошу писать не тех, "кто ваще не потеет", а тех, у кого есть опыт использования чего-либо, чтобы не потеть.
Накидка из натурального дерева улучшает кровоснабжение и снимает усталость при помощи массажа мышц спины во время длительных поездок. Подойдет на сиденье любого автомобиля, в жару обеспечит охлаждающий эффект.
1.Сменить кресло на табуретку))) 2. Выключить подогрев сидений. 3. Лишний вес охренительно влияет на потоотделение. 4. Остальное уже посоветовали. А накидку искать на разборке жигулей 5-7 модели. там их много
1.Сменить кресло на табуретку))) 2. Выключить подогрев сидений. 3. Лишний вес охренительно влияет на потоотделение. 4. Остальное уже посоветовали. А накидку искать на разборке жигулей 5-7 модели. там их много
По п.1 Лучше табуретку на сиденье поставить) По п.2 Реально задумался... буду ехать домой, проверю) По п.3 При росте 178 вес 82 кг. Сколько по Вашему лишка ? По п .4 Единственный реальный совет)))
Вот искренне удивляюсь как развилась тема :russian:, я даже скажу ох...уеваю. от развития.. видно народ перед праздниками упраждняется ( не уверен што написано грамотно) а вопрос то простой был..
Итак, сегодня совесть меня совсем замучила. Пишу тему, получаю советы, что-то делаю, а результат не описываю здесь. Исправляюсь! Итак, посмотрел я на накидка-массажер из деревянных шариков или овалов , во время похода в Метро. Она была не то, что коротковата, а совсем короткая. Так, что покупая такие через инет внимательно смотрите, указан ли размер. В поисках подобного прошерстил инет магазины России. Ничего стоящего не нашел. На ebау, amazon, ali за приемлимую цену ничего мне не понравилось. Вспомнил я о старом добром taobao, на котором покупаю с помощью mistertao. Попутно я прочитал, что бамбук на солнце не нагревается, и если он есть в составе накидке, это гуд. Немного напряженного поиска, и вот он, "язь" уже у меня в браузере))) Итак я выбрал http://www.mistertao.com/beta/pages/item/24429384120.html. Внимательно прочитав китайские иероглифы, так и не разобрался, все ли они из бамбука, поэтому выбрал те, которые на фото сверху слева, там точно есть вставки из бамбука и на правильных местах. Я выбрал накидки на два передних сиденья. А , увидев на фото, китайский пролетарский кулак, я понял, что и продавец правильный. Я заплатил и приготовился к долгому ожиданию. Тут mistertao сотворил маленькое чудо. Я заплатил 27.06, а 01.07 товар был у него на складе (до этого покупки доходили до них до 2 недель).Оплатив за доставку я стал "ждуном". Да, всего вышло 42 доллара. Подробнее описать смогу только полсе получения. Обязуюсь продолжить здесь. Что-то много буков получилось... Но, может это кому-то поможет. Всем удачного дня!