Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал недавно в обычном компьютерном магазине, коробочка в ней 25 влажных салфеток, каждая упакована отдельно похоже на презерватив :crazy: , все это удовольствие 50 руб где-то... А вообще у Defender вроде есть линейка чистящих средств.
Это понятно, только не рационально зачастую. Многие на этом форуме, даже опытные баеры, сталкивались с тем, что в местных магазинах товар, который они заказывали на перепродажу, продается чуть ли не по цене ebay или других сайтов-доноров.
Можете что-нибудь посоветовать для чистки монитора? (самой матрицы от отпечатков). Обычной влажной тряпочкой не помогает, думаю эти отпечатки есть почти у всех.. а вот средства для их удаления не видел.
Цена вопроса 96р, хватает на... 2-3 года.Последний баллон пережил даже комп, с которым покупался (4 года) :(. Для протирки беру к нему обычные кухонные вискозные салфетки.
аналогично, не сказать еще хужей :( по монитору разводы, корпуса,мыши, клавы чистить этими салфетками - перевод времени напрасно. Я их чищу жидкостью типа трои, только купить такие средства становится невозможно, а вхозяйстве очень нужная вещь. И ведь на ибее ее не купишь! :(
Тема немного старая, но вдруг вы сюда заглянете Интересует именно опыт использования, а не рекламная информация. У меня проблемы с дыханием, чуть что - сразу аллергия. Насколько у спрея резкий запах? Салфетки обычно пахнут очень резко (я не про чистящие салфетки, а вообще про влажные). Каждую упаковку в магазине не станешь нюхать ведь... Если у Defender спрей не сильно раздражающий, надо будет попробовать.