Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу после регистрации аккаунт ebay заблокировали
Через час после регистрации мой аккаунт ebay заблокировали. Написал в службу поддержки, ответили что в целях их безопасности без объяснения причин. До этого аккаунтов не было. Кто то сталкивался с таким
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки eBay по поводу вашей учетной записи eBay. Меня зовут Чинмай и я поделилась информацией, чтобы помочь вам с вашим запросом.
Я понимаю, что вы хотите восстановить свою учетную запись. Пожалуйста, не волнуйтесь, я помог вам решить вашу проблему.
Чтобы сделать eBay безопасным местом для всех, иногда приходится накладывать ограничения на определенные аккаунты.
Я понимаю, что вы действительно хотите продолжать покупать здесь, на eBay. В то же время, при дальнейшем рассмотрении наших счетов команда определила, что это в наших общих интересах, чтобы прекратить покупать отношения.
Я понимаю, что вы расстроены решением, которое мы приняли. Я понимаю, как вы относитесь к этой проблеме, если бы был только способ восстановить свой аккаунт, то я бы сделал все возможное, чтобы помочь вам сделать это. Но поскольку решение было основано на нашей политике, я ничего не могу с этим поделать.
В целях безопасности мы не можем раскрыть точную информацию о том, почему ваша учетная запись была приостановлена. Уверяю вас, что прежде чем принять это решение, мы сначала рассмотрим счет.
Пожалуйста, имейте в виду, что, если мы обнаружим, что связанные учетные записи используются для покупки/продажи, учетная запись будет приостановлена без возможности обжалования. Я знаю, возможно, это не тот ответ, на который вы надеялись, но это наше окончательное решение.
@Natvinn сейчас достаточно часто проверочно блокируют новичков. Необходимо звонить в американскую службу поддержки и проходить проверку по телефону (ответить на вопросы, отправить документы и проч.).