Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
asadoshuk, У Вас до этого были похожие проблемы на других сайтах?
Можно еще "завиртуалить" всю систему сторонней программой. Установить на чисто систему + драйверами и всё, и еще раз попробовать открыть проблемные ссылки.
Попробуйте установить "Mozilla Firefox" только она без дополнений просто она ужасна, а вот со всеми нужными расширениями просто конфетка.
в нормальной Опере не работает в ХРОМойОпере (типа новая версия и пр.пр..) всё открывается НО у человека включена монетизация ресурса походу... что-то из зеленого нормальной опере видимо не нравится.
У меня Хром тоже не открывает: Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол. Код ошибки: ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Что ж Вы про нас то забыли? Seller-Online.com Вот только мы не успеваем калькулятор обновлять - нам почта США скидки даёт постоянно. Работаем с клиентами на индивидуальных условиях в условиях этой глобальной экономики!
И до вас руки когда-нибудь дойдут. Буду добавлять по мере возможностей.
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек. Кстати, если тут есть программисты на Python, которые готовы добавлять новых посредников, то свяжитесь со мной - я расскажу, как вы сможете помочь.
API калькулятора Shipito снова поломался на их стороне. Именно поэтому я их добавлял в самом конце (ждал, когда исправят ошибку). Написал им. Как починят, то и у меня они снова заработают.
Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол.
Код ошибки: ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH:Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или шифров. Скорее всего, серверу требуется поддержка протокола SSLv3, однако она отключена.