Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:( Как-то хочется с меобутом, по этому и BH 2.1.4. На официальном сайте я что-то не нашёл OpenATV 4.3 дайте ссылку. Можно ведь его ставить, в нём как я понимаю, ещё всё старое внутри, при сохранении бекапа имиджа пишет OpenATV 4.1.
BVPalych, На соло 2 сильно на него не надейся, бомба на флешке затирает какую-то служебную информацию и платка эта не помогает, прошивает гладко, но не стартует все-равно. Только перепайка потом помогает. Правда случаев с se, пока не было, там еще аппаратную защиту какую-то допаяли, сильно надо постараться чтобы его грохнуть. Но все меняется, мало ли что там официалы придумали.
Интересует такой вопрос: Имидж загружен из-под Меобута с флешки, если обновлять имидж куда летят обновления - в загруженный имидж или в имидж во внутренней флеш?
Добавлено спустя 2 ч. 18 мин. 34 сек. Установил в Меобут OPli4.O, думаю обновить - 329 пакетов! к обновлению - весь имидж чтоли? Swap метров 128 хватит, но обновлять можно в меобуте? Заметил, что в меобуте и на Opli не пашет время, пришлось поставить плагин systemtime 1.1 и им управлять временем. Порадовало, что есть скин MyMetrix HD Не могу найти где в Opli сохранение epg.dat на флешку? Меню-Настройка-СистемаНастройки EPG - нет пункта выбора пути сохранения. Чтобы жёсткий не крутить хотел бы на флешку сохранять.
Vu Solo2 SE, поставил бэкап отdima_m. Сейчас под рукой нет ком кабеля, можно ли прошить сразу прошивку, без защиты, если уже раз прошил? Ресивер решил подарить завтра другу, хочется прошить что нибудь свежее и стабильное, чтобы хотя бы на год хватило.
Еще к вопросу о пультах. Обучаемые пульты, что у меня имелись плохо обучались с VU+, было принято решение покупки пульта с JP1 интерфейсом. После изучения сайта был выбранвот такой. Позавчера пришел. Пульт очень удобный и добротный, обучаемый с других пультов, но как и ожидалось при обучении в лоб с ВУшного пульта работал, но плохо, т.к. VU+, как и дрим в своих пультах используют не очень стандартный протокол. Был спаян из старого шнура от сотового на м-с pl2303 jp1.3 кабель, он чудным образом заработал и через некоторое время с помощью проги RemoteMaster я имел прекрасно работающий пульт для VU+ Solo2, ну и другой аппаратуры до кучи. Работает с Solo2SE в любом положении, от потолка, противоположной стены. ИК приемник в ресивере стоковый. Не так там все просто, шнурок нужен, форум англоязычный почитать надо. Кто чувствует силы может попробовать повторить. Тема по конкретно этим пультам: http://www.hifi-remote.com/forums/viewtopic.php?t=11728&postdays=0&postorder=asc&&start=0 [attachment=p:213898SC01525_новый размер.JPG][attachment=p:213899SC01526_новый размер.JPG][attachment=p:213900SC01528_новый размер.JPG] Так назначаются кнопки: [attachment=p:213901:aoc.jpg]
Не пойму. То ли у меня пульт нормальный, то ли я не видел ненормальных , но на моём Vu SOLO2SE замечательно пашет! Вот когда то брал Vo DUO v.2 Ferrari, вот там тупил пульт.
Пара вопросов: При наличии 2 тюнеров я могу записывать на нем одновременно 2 HD канала по сети Если мне не понравиться китайский пульт, где можно купить оригинальный? Ведь он будет работать?