Поставил человеку китайца Openbox HD 10 PVR, без проблем смотрит уже полгода канал 3D Panasinik.Желательно с Wi-Fi модулем и HDMI 1.4.Или порекомендуйте какой-нибудь для просмотра HD-TV,а в частности канала 3D by Panasonic.
а на текущий момент что актуально. без картоприёмников,чисто для шаринга?
о чём речь?Так что надо брать приставку эфирного цифрового телевещания
Я смотрю только первый,россия,тнт,стс,тв3 и все.
у когда три года назад покупал вдобавок к триколоровскому ресиверу еще один для шары,так как вечны споры в семье кому что смотреть на разных теликах,не очень ориентировался что и где.А разве у нтв не надо ресивер покупать ихний?Ну а по истечению трех лет определился что практически ни чего не смотрю,поэтому минимум каналов-больше не надо.А тут и цифровое вещание поспело как раз с этим минимумом.Да и триколор начал прижимать шару,так как хозяин у него с нтв один то скоро и до него доберутся и прикроют.))
вечно не будет, уже ОТР ушел с мпег2, перешел на мпег4, хотя идет не в HD формате. А вот покупка нового тюнера ихнего за 7000 руб мне нафиг не нужна. Проще цифровое Тв бесплатно смотреть DVB-T2Купите стартовый пакет от НТВ и всмотрите их бесплатно вечно.
вот они у меня тоже есть, 199 каналов, 21 из них в высоком качестве. Смотреть можно много чего, но я не люблю сидеть у тв.В триколоре смотреть было всегда нечего
надо и стоит он там...у нтв не надо ресивер покупать ихний
вечно не будет, уже ОТР ушел с мпег2, перешел на мпег4, хотя идет не в HD формате.
вот они у меня тоже есть, 199 каналов, 21 из них в высоком качестве. Смотреть можно много чего, но я не люблю сидеть у тв.
надо и стоит он там...
я об этом сказал? Я сказал, что нужен РЕКОМЕНДОВАННЫЙ аппарат, а их цена в районе 7000 рубИ что, стартовый пакет стал платным от этого? Пруфлинк можно?
Временем.А чем тюнер у триколора за те же 9 тысяч лучше чем у нтв плюс за 7? Речь о полном комплекте конечно.
Поделитесь списком. Интересно. Особенно для стартового пакета НТВ+, неужели и там есть эти каналы? Я просто с интернета скачиваю и смотрю без рекламы или в онлайн смотрю. Наличие интернета более удобно.Из того что я с домашними смотрю с нтв плюса у триколора только 4 канала есть. Остального нет.
я об этом сказал?
вечно не будет,
Я купил набор Триколон HD в сентябре 2012 года, когда стартового не было, а Базовый стоил 640 руб. Мой терминал Триколор стоил 7800 руб, сейчас годовой пакет 900 руб с 21 каналом высокой четкости и около 199 обычных каналов.
Поделитесь списком. Интересно.
Я просто с интернета скачиваю и смотрю без рекламы или в онлайн смотрю. Наличие интернета более удобно.
У триколора ,когда только начинал,тоже все каналы были бесплатно,а сейчас к чему пришли?Тоже и с нтв ,сейчас заманять а потом повысят цены или убавят каналы.Кто мало смотрит тому выгоднее купить приставку с DVB-T2 и смотреть эфирную цифру действительно бесплатно так как это государственное.и можно смотреть 90 каналов за 29 рублей в месяц абсолютно легально