• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Спутниковый нет на Украине. Скажите плиз как сделать.

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
uasam
Дозвонились в кастомер скрвис - одни говорят да будет работать - но менеджер говорит что от вас не будет видно спутника
Написали письменный запрос - там спецы ответят а не девочки на телефоне - говорят первый раз такое спрашивают :oops:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
NJA Business
Спустники ваши с другой стороны шарика болтаются.
Какая видимость может быть? :oops:

I

Insin

Новичок
Баллы
0
спутники по орбитам крутяться, а не возле одного континента, некоторые с юга на севера облетают орбиту, некоторые с запада на восток, поэтому есть шанс, что спутник попадает на территорию украины, хотя маловероятный.

C

cr0acker

Новичок
Баллы
0
Кстати а никто не покупупал спутниковые радиоприемники типа XM или Sirius будут в РФ работать? Типа такого:

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Такие спутники вешаются так, чтобы висеть над одной точкой - геостационарные.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
uasam
Дозвонились в кастомер скрвис - одни говорят да будет работать - но менеджер говорит что от вас не будет видно спутника
Написали письменный запрос - там спецы ответят а не девочки на телефоне - говорят первый раз такое спрашивают :)
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
Реально очень интересно!
Скажите, а оборудование сколько примерно комплект может стоить,- БУ и нового?
Ессесно без тарелки, я думаю ее не проблема купить на украине.
Стоимость усилка вайфай сколько бушного?
2Хельга:
Реально Вай-Фай супр тема,- настраивается любым малчыком-айтишнегом через вебинтерфейс, можно ставить блок по Мак-адресу вашего Вайфай устройства, это идентификатор радиомодуля, т.е. кроме вас никто не подключится.
Паролить и т.п.
В общем,- тема класс!

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
спутники по орбитам крутяться, а не возле одного континента, некоторые с юга на севера облетают орбиту, некоторые с запада на восток, поэтому есть шанс, что спутник попадает на территорию украины, хотя маловероятный.
Не наступайте на горло моей хрустальной инет мечте!
Если спутник виден в Европе, шанс видеть его в Украине очень большой!

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
В европе куча спутников, если я правильно понял , вы на западной - там еще побольше их. Пользовались двухнаправленной пару лет назад.
В даталайне не спрашивали?

PS. просто поиск

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
матушка заступница, милиция троеручница, сил моих больше нету!!!
Ну есть какая нибудь хитропопая возможнотсь подключится через США на украине двухсторонне?
ОЗОЛОЧУ!!!

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
uasam Нет. Никакой. Кроме того, в США для спутникового ТВ (и инета) как правило используется так называемый DirectTV сервис - сеть низкоорбитальных спутников, мощность излучения которых доходящаа до земли позволяет вести прием на "тарелки" диаметром 25 см и портативные спутниковые радиоприемники без внешней антенны.

В Европе ничего подобного нет.

Хотите двунаправленный спутниковый инет в Украине - нет проблем, если Вы готовы к тарифам.
побыстрее
и еще

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Live

Вверх
Live