Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПСР-экспресс в качестве посредника в США и курьера в РФ - "убийца" Почты России и всяких Shipito?
Модераторы, преименуйте плизз тему в Полярный экспресс + СПСР и перенесите в Посреднические компании, доставляющие товары из онлайн-аукционов и магазинов
Заказывал с аукциона Ebay из США 19 мая 2014 2 золотые цепочки. Растаможила московская СПСР, в мой город дослали EMS Почта России. 09 июня получил вместо цепочек кусок бетона, схожий по весу. ЕMS пакет был целый, конверт USPS был с надрезом, заклеенным скотчем СПСР. Так что своровали думаю они. Менеджером был Ростовцев Сергей Михайлович. Будьте бдительны, а лучше избегайте этой компании.
Я заплатил за доставку груза весом 30 грамм более 90 долларов. За эту цену, думаю, прдавец мог себе позволить страховку. К тому же через СПСР, насколько я понял шлет сам Ebay. Гнилая конторка эта СПСР...