Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПРИНГ - отправка за рубеж из России (небольшой FAQ)
На днях отправил, в Нидерланды не пришло ещё....Но если будет такая песня с задержками да ещё и с такими тарифами, то придется попрощаться со Спрингом...
Зависит от направления. В Таиланд Спринг довез за 18 дней. ПР - в пути уже больше месяца, все никак. В США Спрингом не отправляю, дорого и нет смысла особо - ПР более-менее везет в этом направлении. Поэтому Спринг сейчас только для Азии (кроме Японии) и Европы использую. В Австралию и Канаду не отправляю в принципе, США через ПР едет.
У меня объявилась Канада. Так как трек не работает дальше я просто выдыхаю и все.
Из-за того что доставка Спрингом теперь дорогая, пришлось сделать ее как апдейт для доставки за дополнительную плату. Потому что для товара в 15-20 баксов доставка 1000 рублей это убийственно. Большая часть улетает Почтой России, у меня на нее 45 рабочих дней (это максимум который можно выставить на сайте, видимо они не знают о ПР ).
У меня объявилась Канада. Так как трек не работает дальше я просто выдыхаю и все.
Из-за того что доставка Спрингом теперь дорогая, пришлось сделать ее как апдейт для доставки за дополнительную плату. Потому что для товара в 15-20 баксов доставка 1000 рублей это убийственно. Большая часть улетает Почтой России, у меня на нее 45 рабочих дней (это максимум который можно выставить на сайте, видимо они не знают о ПР ).
подскажите пожалуйста, по Германии, мелпаки 1.5 -2кг попадают на таможню? отправляла до этого мелочь проскакивает, а вот если что покрупнее , может кто поделиться опытом можно даже в личку спасибо
Коллеги, напомните пожалуйста, то что поступает в офис Spring вечером в пятницу обрабатывают в субботу или уже только в понедельник? TNT на этой неделе не смогли довезти мою накладную даже в максимально длинный срок до офиса Spring :-(
Подскажите, спринг ничего написали по поводу задержек? Просто зашла на сайт Нидерландов постнл, а там список карантинных стран с задержкой увеличился. Проще отправить в Уганду, чем во Францию. Я просто готовлю новую отправку и переживаю.
Подскажите, спринг ничего написали по поводу задержек? Просто зашла на сайт Нидерландов постнл, а там список карантинных стран с задержкой увеличился. Проще отправить в Уганду, чем во Францию. Я просто готовлю новую отправку и переживаю.
На сайте Спринга смотрите актуальную информацию. А где сейчас задержек нет? Только если курьерки.... Европа Спрингом уж точно будет быстрее ПР. Кстати, Европа как ехала так и едет, Франция 9 дней от курьера до вручения, вчера доставлена. Германия в районе 7-10 дней, Испания 8 дней до импорта
DHL тоже сейчас имеет задержки. Два МП в США идут с прошлой недели. Один со вторника, второй с четверга. При этом первый даже в Исландию зачем-то заглянул.
Прошу помощи.отправлено Спрингом в Великобританию. По треку товар не получен..летел в Southampton Hampshire. Вроде бы доставлен , но что то не понятно. Может быть кто разберется ?И ли на розыск подавать ? Я с Почтой россии подал бы без проблем . как со спрингом быть ? 2020-10-18 07:00 Bitterne Manor DO, Delivery Attempted - No Answer
2020-10-17 07:43 Bitterne Manor DO, Due to be delivered today
2020-10-17 00:36 Southampton MC, Item Despatched to Bitterne Manor DO
2020-10-16 04:35 Heathrow Worldwide DC, United Kingdom, Item has left our International Processing Centre
2020-10-15 00:53 LANGLEY HWDC, United Kingdom, Item Received
Может быть, кто подскажет, есть ли еще такая почта ка Спринг, т.е посылки не проходят таможню в России. Звонила DHL, дорого, но идет быстро и думала, что работет как Спринг, нет настойки не принимают совсем, неважно, что там нет алкоголя, приниают только магазинное чтобы было.