Спасибо!@Olyako, заинтриговали и молчат!
Канал t.me/spring_gds
Spring_GDS в телеге.А есть и канал?
И этим вы добавите еще до 6 дней к сроку в пути. Это реально неудобно.Я ленивая, отправляю раз в неделю.
Объединение - это выход, конечно. Заодно можно и товар свой засветить. Здесь на такере все шифруются, кто что продают. А объединяться тут же побегут, думаете? Ну, новички, возможно.В телеграмм канале народ вовсю объединяется.
Мой любимый со времен хождения в "качалку":Анекдот про качка кто-нибудь расскажет уже?
Спасибо!Spring_GDS в телеге.
И этим вы добавите еще до 6 дней к сроку в пути. Это реально неудобно.
Вчера 1500, сегодня 3600, завтра 5000...
Объединение - это выход, конечно. Заодно можно и товар свой засветить. Здесь на такере все шифруются, кто что продают. А объединяться тут же побегут, думаете? Ну, новички, возможно.
Мой любимый со времен хождения в "качалку":
Беседует "качок" и обычный парень. Парень спрашивает:
- Ну вот зачем тебе эта груда мышц? Ну это же неудобно. Ее нужно постоянно поддерживать, правильно питаться, заниматься... А в реальной жизни тебе это не пригодится!
- Ну не скажи! - возражает "качок", - Вот представь, что ты весишь на краю обрыва и твоя жизнь зависит от того, сможешь ли ты подтянуться! Вот ты, сможешь???
Парень немного подумал, отвечает:
- Смогу!
- Ааа... а сколько раз?
Я их не слушал. Нечего на них время тратить. Как наладят отправки, можно будет товар до 50USD им вернуть.Да, не очень удобно, а какие ещё варианты в свете сегодняшнего вебинара Почты России?
Запросто, ибо благими намерениями (не буем тыкать пальцем на благодетеля) сами знаете куда дорого вымощена.....С июня, я думаю, Спринг еще добавит пару-тройку процентных пунктов к курсовой надбавке. Что им мешает увеличить "минималку" еще в два раза до 7200 рублей с НДС, например, с июля? Вопрос риторический.
Это значит за одну отправку надо набрать на 3600р. По факту значит, 5-6 мелпаков. Отсекают шантрапу всякую с копеечными отправлениями.Добрый вечер. Написал менеджеру по поводу работы со СПРИНГ. Он ответил, что у них минимум по накладной 3600. Попросил разъяснить, а он вилдимо уже спать ушел. Не могли бы вы мне объяснить, что это значит.
По себе судите с копеечными отправлениями что ли? У одних в неделю 30 мелпаков с вложением по $3, у других 10 по $50....И кто из них шантропа получается?Это значит за одну отправку надо набрать на 3600р. По факту значит, 5-6 мелпаков. Отсекают шантрапу всякую с копеечными отправлениями.
Подскажите, пожалуйста, у Вас Япония дошла?Однако Япония сегодня обновилась на японской почте.
Вы не поняли, однако, мою мысль....По чесноку, и те и те шантропа
Да, прибавляете 20% к тарифу = окончательная цена за пересылкуНе пойму про НДС, цены без налога, но считать нужно с ним, или как?
У Японии от 6 мая последний статусПодскажите, пожалуйста, у Вас Япония дошла?
И есть ли у кого-то опыт отправки в Австралию? За сколько дней доходит?
У, брат, насколько ты далек от понимания, что бизнес он может быть разным. И есть разные штуки-дрюки, которые весят кило-сто и их можно было отправлять очень быстро, т.к. сами по себе они в 1500 помещались или чуть-чуть не дотягивали. А теперь их нужно будет собирать до трех в кучу.Отсекают шантрапу всякую с копеечными отправлениями.
Белпочта Вестернбид?исполню с сша
В связи с крайней перегруженностью российского отделения Спринг, мы вынуждены .....Спасибо за понимание.
Я потому и комбинировал. Что подстроить под 2 пакета Спринг один пакет ПР - не проблема. Малость переплатил, но зато набрал 1500 рублей.а подстраивать под 2 пакета пять других , переплачивая ежедневно ...