Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да... похоже пришло время обосновать тему (с названием - "Чисто поржать", или что-то подобно) и публиковать туда подобные "товары". Вот ещё одна глупость в коллекцию
ваши утверждения, что подобные товары являются глупостью. в т.ч. упомянутая Вами коробочка для банана, который многие мамы в той же Америке кладут детям на перекус в школе или еще где, и кладут в эту коробочку, чтобы в сумке или ранце банан не был раздавлен в лепешку, перепачкав все содержимое. А чем тот же спрей для лимона вам не угодил? только тем, что отродясь не видели и не пользовались? Глупо называть глупостью то, что лично вам не нужно или не нравится, или не понимаете.
Добавлено спустя 5 мин. 42 сек. Кстати, у меня дома вот такая "глупость" -цать лет живет, и постоянно в деле, очень удобно, когда требуется неольшая порция лимонного сока http://www.ebay.com/itm/CLEAR-PLASTIC-LEMON-LIME-JUICER-SQUEEZER-NIB-/190625516133 Но вы , наверно, скажете, что проще ножом пару долек отрезать и ложкой/вилкой из них сок выжимать?
А нож кухонный и свою собственную руку - не получится использовать для того, чтобы побрызгать салат соком лимона? Или мы идём к тому, что ПАРДОН - скоро без электронной руки-помошницы опу подтереть будет никак? Я уж точно не могу понять, не буду стремиться использовать подобные вещи. Банан в ранце.....а на верх книг его не судьба положить?Или в боковой карман. Обязательно вниз? Ну убейте - не понимаюююю
)))) Пожалуй скажу)))) В чашечку кладём и чайной ложечкой выживаем....что в добавок даёт возможность выжать и масло из цедры...ммм....какой запах....мммм....на чайные листья смотрим....супер! А изделие то не даст такого еффекта...
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. Vega2, и после всего....каждому своё! Мир как стёганное одеяло - люди разные. ....и китайцы пользуются этим!)
Vega2, это фирменный магазин Квирки разных дизайнерских решений, я там не покупала, но их товары есть у меня дома, что-то они поменяли у них раньше была мировая доставка, если ли добавить товар в корзину был целый список стран а сейчас нет, я заходила под аккаунтом фейсбука
Чьи??!! ================ fireridlle, А Вы такую брызгалку видели живьем? пробовали как работает? я на Али "причиндалы" от Бузина глянула, мне показалось, что вкручивающаяся в лимон часть девайса небольшая, может выскочить при нажатии на лимон. Но это визуальный вывод.
Купила похожую штуку, как ТС показал, но без брызгалки. На месте распылителя вороночка с носиком. Вставила в лимон, нормально сок течет из воронки. Обошлась в 34 руб за 2 штуки в упаковке в хозтоварах увидела.