LEHAR
Продвинутый
Итог если имеешь дорогую машину и часы, одет в хорошие шмотки, то сомнения что у тебя верту ни у кого не возникнет. Есть возможность сэкономить на трубе
Про машины полностью поддерживаю твоё мнение :Yahoo!: Ты хоть раз видел краш тесты китайцев?Че блин за люди такие (не пойму то ли зависть или 200 баксов нет), начинают понимаю не понимаю. Лично мне этот телефон нравится своим видом, хоть с надписью хоть без надписи. Вы наверно еще будите спорить усераться, что нельзя покупать фейки айподов, нокий, HTC. Да и вобще зачем тогда покупать, что либо у китайце если они в основном делают подделки. Может еще считаете людей придурками которые автомобили китайского производства покупают, такие HOVER, TIGO.
не..для понтов не катит...сколько стоит оригинал? 200тыр? неужели вам поверят что это оригинал))
Так вот и я том-же говорю, за часы тоже самое говорил. Ну не пойму я таких людей, вот хоть убейте. Если человек покупает оригинальную такую вещь, то это о чём-то говорит. Когда видешь человека с подделкой, это тоже начинает о чём-то говорить