Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
со спортивными костюмами все очень грустно( ну впринципе, если нужен недорогой костюм, тогда на английскую площадку вам надо. впринципе не советую покупать "недорогой".
JD Sports is the leading trainer & sports fashion retailer in the UK ✓Free Standard Delivery on Orders over £70 ✓100's of Exclusive Lines ✓Buy Now, Pay Later
Albinos Дык вроде как не заявлено у них прямой доставки в Россию... А если через посредника, то проще тут на месте купить будет. Те же деньги получатся и быстрее.
Всем привет! Озадачился прикупить костюмчик и наткнулся на типа британский поисковик по ebay аукционам с лотами спортивных костюмов разных брендов: http://tracksuits.org.uk/ Может кому и пригодится.
JD Sports is the leading trainer & sports fashion retailer in the UK ✓Free Standard Delivery on Orders over £70 ✓100's of Exclusive Lines ✓Buy Now, Pay Later
Нормальные магазины. Но, коль скоро, я зарегистрировался на eBay, то хочется купить те же китайские вещи, но раза в два дешевле. В Англии надо покупать реплики формы футбольных клубов - всё-таки оригинальный дизайн, пошив. А все эти остальные китайские рибоки, найки и пр. я могу с таким же успехом и у себя купить, при этом, тщательно просмотреть, выбрать и померить.