Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, подскажите, где можно купить спортивное питание на развес ? а именно БЦАА, Креатин, Аргинин, Глютамин ? нашел все это на алибабе, но там оптовики
я же выделил жирным - на развес. Значит, без красивых упаковок, переплаты за бренд и пищевые вкусовые добавки. Страшно не страшно, а так оптовики, цена за кг, примерно как раз как у нас в стране, так что, смысла нет...но цена такая не потому что, продукт дорогой, а потому, что не хотят замарачиваться с розницей.
Я же не просто так про страшно спрашивал http://werwolf63.livejournal.com/24310.html почитайте. По теме как Вы планируете ввоз, если у них нет сертификатов? Лимит по весу 31,5 кг в месяц, тоже не особо выгодно получается. Проще найти оптовика живущего на границе с Китаем который ввозит через границу сам.
Согласно п.2 ст. 352 ТК ТС 2. К товарам для личного пользования, перемещаемым через таможенную границу,не применяются меры нетарифного и технического регулирования.
страшная история, мои соболезнования! у нас в стране, может случиться, что угодно, потому, волков бояться, в лес не ходить. Как то же люди ввозят спортпит к нам из китая, при чем, все больше и больше