• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сперли телефон

R

Rols

Новичок
Баллы
0
Пришел на почту получать, как всегда вскрыл и .... коробка есть -телефона нет, как и зарядника и одной батарейки. Издевательски лежит тюбик китайского клея ( телефон из тех краев и той же крови) Упаковка 100% не вскрывалась ( девственности лишил сам ножницами)Прод вроде как вне подозрений - 100% рейтинг более 600 продаж именно этим товаром, ни каких картридеров по 0.01$ Оставил посылку на почте, завтра будем решать, что с этим делать. Что самое поганое еще 4 телефона от этого прода идут, а я в отпуск уезжаю. Кто что подскажет.

Вложения

• post-244298-0-1319689591-93593600.jpg
    post-244298-0-1319689591-93593600.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 1 597
  • post-244298-0-1319689591-91027900.jpg
    post-244298-0-1319689591-91027900.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 1 593
  • post-244298-0-1319689591-88725600.jpg
    post-244298-0-1319689591-88725600.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 1 601
  • post-244298-0-1319689591-86099400.jpg
    post-244298-0-1319689591-86099400.jpg
    63 КБ · Просмотры: 1 584
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А что решать? Посылка была застрахована? Составлять акт на почте ( ОБЯЗАТЕЛЬНО) и открывать диспут в палке ( как это правильно делать, на форуме очень подробно расписано ). Хотя перед открытием диспута, можно эти фотки и копию акта скинуть продавцу и поинтересоваться, что это за *****. Что касается остальных 4-х, только ждать и что бы ни в коем случае никто кроме вас их не получал.

R

Rols

Новичок
Баллы
0
К сожаленью я уже буду в Европе, не откладывать же отпуск. Я уже унего покупал 3 тела, было все нормально. Думаю он не сам отправляет, и кто-то из Китайских почтовых скрысятничал. Акт завтра обязательно составлю, тем более, что к нашим почтовикам претензий нет. В нем изначально вес был 231гр, а в таком же отправленном в другой город этим же Китайцем 350гр. Сейчас прийдет Шурину, посмотрим.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Сейчас прийдет Шурину, посмотрим.
По первому диспут однозначно. Только очень внимательно прочитайте на форуме про то, как и сроки.
P.S. Если сами посылки отправлены на шурина, то нет проблем. Пусть только обязательно проверит при получении.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Напишите перед диспутом продавцу и покажите ему фотки. Вдруг ситуация проясниться.
А диспут уже после ответа.

Зачем сразу открывать диспут, если в запасе есть несколько дней?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
если спёрли так много, а заменили только клеем, то должен был быть при выдаче на почте охренительный недовес - от этого и надо было плясать...

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
если спёрли так много, а заменили только клеем, то должен был быть при выдаче на почте охренительный недовес - от этого и надо было плясать...

Так человек ведь написал
В нем изначально вес был 231гр, а в таком же отправленном в другой город этим же Китайцем 350гр. Сейчас прийдет Шурину, посмотрим.

Скорее всего, продавец дропшиппер и его подставил отправитель. Там походу изначально было упаковано не то, что нужно.

R

Rols

Новичок
Баллы
0
Я непомню сколько весили предыдущие посылки. Так, что я и за тот телефон переживаю. Шурину отписался, чтобы взял с собой фотик на почту и снимал процесс вскрытия. Скоро остальные должно быть видно на русспост, посмотрим сколько весят. Китайченку отписался, фотки заслал - посмотрим, что ответит. Что-то подсказывает, что все будет нормально. В фидах особенно отмечается коммуникабельность и желание решить все проблемы

R

Rols

Новичок
Баллы
0
Адис
Телефон очень легкий, вес в руке почти не чуствуешь и помоему посылки весили не более 300гр

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Китайченку отписался, фотки заслал - посмотрим, что ответит. Что-то подсказывает, что все будет нормально. В фидах особенно отмечается коммуникабельность и желание решить все проблемы
Отпишись здесь, что он ответит.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Скорее всего, продавец дропшиппер и его подставил отправитель. Там походу изначально было упаковано не то, что нужно.

интересный дропшиппер если упаковывает в коробки от сотовых клей, и при этом не возникает вопросов...

Телефон очень легкий, вес в руке почти не чуствуешь и помоему посылки весили не более 300гр

Вы жепишете, что кроме телефона нет ещё много чего, а суммарный вес, думаю клеем не покрывается (если изначально вес при принятии на почте при отправлении был правильно забит)...

md5pass

md5pass

Новичок
Баллы
0
Вопрос такой - вам посылку выдали после того как вы отдали подписанное извещение или вы сначала попросили посылку посмотреть, а потом отдали извещение...
я понимаю что немного не по делу, я просто если подобная ситуация будет - хотел бы узнать порядок... думаю другим будет так же интересно (хотя дискуссии по данной теме уже были...)

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719

интересный дропшиппер если упаковывает в коробки от сотовых клей, и при этом не возникает вопросов...
Дропшиппер обычно сам товар даже в глаза не видит.

Вы жепишете, что кроме телефона нет ещё много чего, а суммарный вес, думаю клеем не покрывается (если изначально вес при принятии на почте при отправлении был правильно забит)...

Думаю, там с самого начала не было никакого телефона, а лежал клей. Поэтому недовеса не будет.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
я не точно выразился, я имел ввиду те кто отправлял заказ получается упаковывали в коробку от сотового клей?
Получается так. Автор топика ведь написал, что никаких повреждений упаковки нет и вес отличается от предыдущей посылки. Других мыслей у меня нет...

R

Rols

Новичок
Баллы
0
md5pass
Посылку выдают только после того как отдашь подписанную бумажку. Ну правила у них такие. У нас по крйне мере так.

R

Rols

Новичок
Баллы
0
Обязательно отпишусь, что и как. Пока молчит как рыба об лед.

R

Rols

Новичок
Баллы
0
Вот только отписался
Hi, Friend,

I saw the pictures you sent. I think the phone maybe stolen by somebody. We will contact hongkong post for more help. They will investigate what happened. I will let you know if there is any news.

Thank you for your understanding. Daniel

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Вот только отписался
Hi, Friend,

I saw the pictures you sent. I think the phone maybe stolen by somebody. We will contact hongkong post for more help. They will investigate what happened. I will let you know if there is any news.

Thank you for your understanding. Daniel
Как-то уж очень уклончиво.... А ваши почтари внесли в акт, что посылка не имела следов вскрытия?

md5pass
Посылку выдают только после того как отдашь подписанную бумажку. Ну правила у них такие. У нас по крйне мере так.
Со своими на почте не один раз ругался по этомк поводу. Как это, после того, как отдашь подписанную квитанцию? А вдруг там хлам, как в данном случае? Сейчас они со мной в споры не вступают. Сначала осмотр, потом подписанная квитанция.

R

Rols

Новичок
Баллы
0
ПрапорСЧик ZadoFF
Акт договорились завтра писать и конечно же они напишут, что упаковка не имела следов вскрытия ( это в их интересах). Щелкнул все безобразие на фотик нормальный, зашлю Китайченку. Пусть он своих подтягивает на кукан. Не знаю отсылать Акт этому покимону, или нет. Найдут ли толмача или фоток достаточно. Про диспут пока не заикался, тел дошел за 10 дней из Гонконга время полно. А вообще из более 60 покупок стырили окромя телефона коктельное платье жене и Найковское поло для себя любимого. Все из США. С братьями меньшими проблем не было, может потому, что прежде чем начал покупать усердно два месяца курил форум. А насчет уклончивости ответа несогласен, очень адекватный ответ серьезного человека который получил проблему и начинает какие-то телодвижения.

Live