• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Специально указал неправильный адрес на ebay, чем это грозит

G

gidrik

Новичок
Баллы
0
Вопрос собственно вот в чем. Я часто заказываю товары с Английского ебея. Так как там мало продавцев шлет в Украину я предварительно списываюсь и договариваюсь о пересылке. Но тут есть еще один подводный камень - даже если прод согласится послать в Украину я не могу участвовать в его аукционах т.к. он при выставлении поставил опцию - только участники из Англии. Я обошел это так - добавил в адреса адрес в Лондоне и поставил его как основной. Теперь вопрос - чем это мне может грозить? Не закроют ли аккаунт? Я ничего не нарушаю?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Теперь вопрос - чем это мне может грозить? Не закроют ли аккаунт?
Многие так делают, пока, вроде, никого не закрыли...
Только я обычно подключаю такой "левый" адрес, чтобы только сделать покупку (при предварительной договоренности с продом о поставке в Россию), а потом переключаюсь на свой и оплачиваю уже с него. Это проще, чем рассказывать ему, как надо изменить листинг, чтобы я мог купить это как и все нормальные люди...

G

gidrik

Новичок
Баллы
0
Многие так делают, пока, вроде, никого не закрыли...
Только я обычно подключаю такой "левый" адрес, чтобы только сделать покупку (при предварительной договоренности с продом о поставке в Россию), а потом переключаюсь на свой и оплачиваю уже с него. Это проще, чем рассказывать ему, как надо изменить листинг, чтобы я мог купить это как и все нормальные люди...
Я просто при оплате выбрал свой адрес, на который нужно отправить посылку, а левый в Англии так и оставил основным.

Ипучий комарик

Ипучий комарик

Новичок
Баллы
0
Да все нормально будет, если не продавать с него. У меня на одном акке только американский адрес и нич0.

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Нормально, у меня шипитогный адрес часто основной или адрес друзей, находящихся в ЮС

Live