Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если серьезно, то спецодежда по их понятиям -это что у нас в бутиках продают. Она дороже казуальной одежды из-за специальных недешевых доделок и приспособлений. Типичной одеждой надо признать джинсы и полукомбинезоны из них, в Штатах я строителей только в них и видел. И обязательно обувь Cats! :wink:
Для работы на стройке - покупал обычную американску форму. Очень удобно. в карманы куртки можно спокойно пару килограмов шурупов спрятать.. В карманы штанов - нормально запихиваются инструменты (молоток, степлер, стамеска, ножницы). Вообще, по объему карманов куртки - в них спокойно запихивается пара банок пива+пара банок тушенки. А, самое главное, буржуйска форма, в отличие от простой нашей, не линяет, не садится при стирке, в разумных пределах - отталкивает воду (в нашей ХБ форме - нельзя на колени встать на мокрые доски, сразу ткань намокает и очень долго сохнет) и гораздо износостойчивее и прочнее. Куртка такая http://cgi.ebay.com/Woodland-BDU-Mi...567?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564160d16f Штаны - такие http://cgi.ebay.com/US-ARMY-BDU-WOO...660?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b71a73d4 Едиснтвенное, покупал новое, а не БУ. По поводу размера одежды - сам ношу 46 размер. Рост 175 см. Покупал Medium Regular - пришлось впору.
кстате, рунет на поисковые слова "спецодежда" и "комбинезон" выдаёт кучу вариантов отечественного производителя, с джинсовым гламуром конечно у нас всегда не ахти было(не растёт у нас джинса), но вот что умели делать так всякую спецодежду и танки к ней :shock:
Мне кажется, что тут вы не совсем правы.. "наши" современные коммерсанты не умеют делать спецодежду (за исключением спецодежды для экстримальных условий).
в техноавиа тот же ассортимент, что и в восток-сервисе, например, и в метро кэш&кэрри, по крайней мере, спецодежда у них российского производства
ТС, закажите, для начала, рабочие перчатки, например Irwin хорошие я покупал на английском ebay, примерно за 500 р. - у нас такие раза в три дороже, а в провинциях - так во все 4!