numerous2007, Оператор вызывает начальника смены, вскрываете посылку снимая всё на видео. Составляются акты по форме 51. Пишите в них, что от посылки отказываетесь и почта отправляет посылку взад. Приходите домой, открываете кейс.
спасибо за совет. Про видео это обязательно? Кому оно нужно, если только на ютуб выложить?
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. может все и нормально будет, но я его покупал не для себя - для мамы, остальные смартфоны для неё огромные, а этот в самый раз. У меня такой был давно, пока не утонул. Если бы такие продавались у нас то купил бы ещё, но их почему то перестали продавать(
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек. смотрю по трек номеру и вижу что моя посылка "Прибыло в место вручения" в "11.06.2014 14:32". Т.е. я жду не дождусь посылки а она уже неделю меня ждет не дождется. А уведомление получил только сегодня. При этом я был подписан на сайте почты о движении моей посылки и ни одного сообщения не получил пока сам не проверил. Как они так работают, может они пьяные все?
Добавлено спустя 21 мин. 51 сек.Какая разница, что воровать? Китайское-не китайское...Главное воровать. Вся страна ворует, начиная с правителей. А они что? Рыжие? Ну не могут они нефть-газ-лес воровать, так хоть посылочки...
Я так рассуждаю:
- почта России государственное учреждение
- содержится в т.ч. за наш счет
- гендиректор Дмитрий Страшнов не может навести порядок в подчиненном ему ведомстве
- а может ему это и нафиг не надо и с него никто не спрашивает
- тогда надо снять его с должности и назначить более компетентного руководителя
- а то получается зарплаты и бонусы за государственный счет получать хотят а работать не хотят, только посылки воровать могут
или неправильная логика? Министров же снимают когда у них бардак: Нургалиев, Онищенко кого- то еще...