А
Аграфина
Начинающий
октябрь 2013 у меня был самый худший месяц за все 2 года торговли. Сентябрь 2013 - ещё терпимо, но тоже гораздо хуже, если сравнивать с сентябрём 2012. В ноябре 2011 и 2012 товары раскупали очень быстро. Сейчас совсем "вяло"...
"Все в точности наоборот - декабрь отдыхала, сейчас - очень нормальнонепосредственно на НГ, и первую неделю после, было просто все замечательно.
Но последние полторы недели такой голяк, какого не было еще
В августе 2008 го, после известных событий, тоже некоторые политически активные граждане США предлагали бойкотировать селлеров из России...По мне, так я бойкота не заметил. Я больше опасаюсь санкций, которые по ходу нам однозначно светят...как бы они не отразились частным образом на нашей деятельности.Неоднократно уже читала призыв американцев игнорировать всех покупателей и продавцов из России.
А сейчас какие дела у кого? У меня, после начала известных событий, словно отрезало.
В августе 2008 го, после известных событий
Вот это то и напрягает...За шесть лет работы продавцом, я как то не заметил в большей массе своей, у моих покупателей интереса к политике, так, любопытство у некоторых ко мне как к русскому...а вот обоюдные санкции на уровне государств, стремноватая перспектива.И да, санкции более чем реальны, причем чуть ли не в ближайшее время.
И да, санкции более чем реальны, причем чуть ли не в ближайшее время
Да бес его знает...Кто мог предположить полгода назад например, подобные события...А "патриоты" на таможне, которые по своей инициативе могут начать пристрастно исследовать содержимое отправлений? У меня всё законное, и то, раз в год с таможней проблемы возникают из за их дури.Санкции нас напрямую вряд ли коснуться.
по нулям :(А сейчас какие дела у кого? У меня, после начала известных событий, словно отрезало. Вообще голяк.
Ссылки можно? (можно в личку)Неоднократно уже читала призыв американцев игнорировать всех покупателей и продавцов из России.
Заметил пропажу многих товаров и самих продавцов с УкраиныИ призыв поддержать украинцев и покупать у них как можно больше.